Новости Доминики: Премьер-министр Доминики - важность средств, полученных от гражданства

Премьер-министр Доминики - важность средств, полученных от гражданства

Премьер-министр Доминики Рузвельт Скеррит подтвердил важность средств, полученных в рамках Программы гражданства за инвестиции (CBI), в качестве важного финансового фактора, который необходимо поддерживать для будущих поколений.
Премьер-министр Доминики - важность средств, полученных от гражданства
Изображение: hotelolimpiyat.com

Он сказал, что вопросы поступления денег по Программе гражданства за инвестиции имеют свои собственные проблемы с точки зрения банковской ситуации и совершения определенных операций, но программы выдачи гражданства за инвестиции во всем мире сталкиваются с подобными обстоятельствами. «Мы должны продолжать работать в рамках закона, чтобы гарантировать использование преимуществ программы гражданства за инвестиции с точки зрения финансирования, необходимого для осуществления Государственной инвестиционной программы, а также для продолжения жилищной революции», сообщает Dominica News Online.

Премьер-министр Доминики Скеррит добавил, что в рамках Программы гражданства за инвестиции также финансируются строительство оздоровительных центров, крытого спортивного комплекса в Stock Farm и ряд социальных программ.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство