Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон прилетел в Сент-Люсию

По сообщениям британских СМИ, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и его подруга Кэрри Симондс сэкономили британским налогоплательщикам десятки тысяч фунтов, отправившись в новогодний отпуск на остров Mustique с кратковременной остановкой в Сент-Люсии.
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон прилетел в Сент-Люсию
Изображение: phototass2.cdnvideo.ru

В «The Mail Online» говорится, что Джонсон прилетел в Сент-Люсию со своей девушкой эконом-классом с билетом стоимостью 1300 фунтов стерлингов, в то время как обычный полет RAF стоит 100 000 фунтов стерлингов, пишет St. Lucia times.

Британский премьер-министр недавно одержал крупную победу на выборах, разгромив лейбористскую партию.

Во время своей остановки в Сент-Люсии Джонсон и премьер-министр Аллен Частанет встретились в международном аэропорту Hewanorra и провели переговоры.

«Я поблагодарил премьер-министра за постоянную поддержку Сент-Люсии и региона и, конечно, воспользовался возможностью, чтобы еще раз от всей души поздравить с трудом завоеванной и заслуженной победой на недавних выборах», — написал на этой неделе Частанет на своей официальной странице в Facebook. «Мы рассчитываем на более тесную совместную работу с учетом общих интересов наших стран», — заявил премьер-министр Сент-Люсии.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство