Большой «all-Inclusive» проект в Сент-Люсии

На острове Сент-Люсия официально стартовал высококлассный «all-Inclusive» проект. Canelles Resort Project, продукт партнерства между Caribbean Galaxy и AMResorts, будет включать в себя несколько курортных объектов «all-Inclusive».
Большой «all-Inclusive» проект в Сент-Люсии
Изображение: www.weddingindominicana.com

«Такой отель будет хорошо вписываться в ряд других, которые в настоящее время уже строятся на юге острова или планируются, поскольку мы пытаемся сократить социальный и экономический разрыв между сельскими и городскими сообществами, продвигая идею национального развития”, — сказал премьер-министр Сент-Люсии Аллен Частанет (Allen Chastanet), пишет Caribbean Journal.

«Я хочу поблагодарить Galaxy Group и AMResorts за их видение и за выбор этого района для гостиничного проекта. Это район оставался в почти нетронутом состоянии в течение многих лет, в основном благодаря своим богатым археологическим, историческим и природным объектам, а также экономическим и социальным возможностям в сельском хозяйстве и рыболовстве, которые он предоставляет десяткам жителей».

В районе Canelles появятся два объекта AMResorts: один под брендом Zoetry, ориентированным на здоровье, и другой под брендом Dreams, ориентированным на семью (последний широко представлен в карибско-мексиканском регионе). 

Проект осуществляется в деревне Micoud, на потрясающем атлантическом побережье Сент-Люсии, где планируется построить в общей сложности 330 номеров и 380 резиденций. 

«Одна из мер предосторожности, которые мы приняли при планировании этого проекта, — получить гарантии, что природа этих мест останется нетронутой, и разработчики гарантируют, что проект не только сохранит, но и добавит ценности району», — сказал Частанет. «Наиболее важными являются экологические проблемы, связанные с влиянием строительства и эксплуатации объектов на неприкосновенность морского заповедника. Это жизненно важно для сохранения экосистем — как морских, так и наземных — рыбного промысла и природного биоразнообразия Сент-Люсии».

Canelles Resort Project — еще один новый проект Caribbean Galaxy после Ramada resort project, который скоро дебютирует на Сент-Китсе. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство