Доминика занимает высокие позиции в списке туристических мест

Доминика завоевала первую позицию в подготовленном агентством CNN рейтинге Карибских островов, которые нужно посетить в 2020 году, и четвертую позицию в списке 20-ти лучших мест для посещения в 2020 году как лучшее карибское направление. Этим признанием завершился 2019 год, в котором Доминика, как и в прошлые годы, получила многочисленные награды и признание от уважаемых организаций и изданий в сфере туризма и стиля жизни.
Доминика занимает высокие позиции в списке туристических мест
Изображение: drom.ru

Министр туризма, международных перевозок и морских инициатив дост. Дениз Чарльз (Denise Charles) выразила благодарность изданиям, которые так высоко оценили туристический продукт Доминики. «Это свидетельствует о тяжелом труде народа Доминики и демонстрирует истинную стойкость, благодаря которой мы в короткое время после стихийного бедствия смогли вернуть острову жизнь, чтобы все могли испытать и насладиться истинным духом Доминики», пишет Dominica News Online.

Здесь приведены все последние достижения Доминики:

  • Доминика названа лучшим туристическим направлением в статье CNN под названием «10 лучших карибских островов для посещения» и одним из 20-ти лучших мест, которые стоит посетить в 2020 году, по версии CNN Travel (четвертая позиция). 

Для справки, CNN является одним из самых популярных новостных агентств США, и его сайт ежемесячно просматривает около 29 910 012  уникальных посетителей.

  • После успешного проведения мероприятия «Всемирный туристический рынок» в Лондоне в ноябре 2019 года Доминика получила множество наград в восьми отдельных категориях премии Travel Media Awards Карибской.
  • Агентство Discover Dominica выиграло всемирную премию по стойкости в бизнесе на 4-м ежегодном глобальном саммите по устойчивости. Агентство признано Международным институтом «Мир через туризм» и награждено премией «Champions of Challenge» за достижения в деле восстановления острова после урагана «Мария».
  • Британское маркетинговое агентство Discover Dominica получило награду International Travel and Tourism Awards.
  • Доминика выбрана в качестве одного из направлений по версии Vogue под названием «Вот куда нужно отправится в 2020 году».

Vogue — это журнал о моде и стиле жизни, освещающий многие темы, включая моду, красоту, культуру и стиль жизни. Его онлайн-сайт посещает примерно 6 598 806 уникальных гостей ежемесячно.

  • Журнал Travel + Leisure в рубрике «Куда отправиться в 2020 году» назвал Доминику одним из «50-ти лучших мест для путешествий в 2020 году».
  • Журнал Conde Nast Traveller назвал Доминику одним из «20-ти лучших мест в 2020 году».

«Conde Nast Traveller» — ведущее издание о путешествиях в США, у которого ежемесячно около 5 351 474 уникальных читателей.

  • Доминика выбрана в качестве одного из самых популярных направлений 2020 года по версии туристического блога Travel Lemming.
  • Доминика выбрана журналом Fortune как одно из направлений в его «Дорожной карте 2020: Лучшие туристические направления для любого сезона наступающего года».
  • Три из новых отелей Доминики вошли в престижный список Forbes как «10 самых ожидаемых новых карибских отелей 2019 года и следующих лет». 
  • Издание Caribjournal назвал Cabrits Resorts & Spa Kempinski Dominica новым отелем 2020 года.
  • Курорт Доминики Secret Bay представлен в путеводителе Eco-Luxury Resort Piece, издатель «Lonely Planet», под названием «Лучшие в мире роскошные эко-курорты». В этом материале затрагиваются различные экологические инициативы, реализованные Secret Bay. 

Lonely Planet является одной из ведущих компаний в мире в сфере туристических медиа, и их сайт ежемесячно просматривает около 11 849 867 уникальных посетителей.

  • Jungle Bay Доминики выбран издателем Fodor's в качестве одного из лучших отелей 2020 года из «100 самых невероятных отелей в мире» и включен в раздел «Лучшие отели на Карибах».

«Fodor's Travel» — это ведущее туристическое издание в США, у которого около 4 746 829 уникальных читателей в месяц.

  • Доминика получила первую позицию в списке из «10 мест для путешествий в 2020 году», составленном изданием The Wall Street Journal. 

The Wall Street Journal — одно из самых популярных новостных изданий в США, которое читает около 43 852 621 уникальных посетителей в месяц. 

  • Outside Magazine назвал Доминику одним из «33 лучших путешествий 2019 года». Outside Magazine ежемесячно просматривает 3 801 533 уникальных посетителей.
  • Издание Jetsetter (1 546 141 уникальный посетителей в месяц) упомянул Доминику в своем обзоре «8 потрясающих островов для весеннего отпуска».

Директор по туризму г-н Колин Пайпер (Colin Piper) отметил: «Отрадно, что Доминика как туристическое направление признана уважаемыми заинтересованными сторонами. Мы намерены продолжать открытие новых отелей и надеемся на получение наград и в будущем».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство