Новости Сент - Китс и Невис: Законопроект о виртуальных активах 2020 года принят на Сент-Китсе и Невисе

Законопроект о виртуальных активах 2020 года принят на Сент-Китсе и Невисе

Премьер-министр и министр финансов Сент-Китса и Невиса д-р дост. Тимоти Харрис (Timothy Harris) представил на заседании парламента законопроект 2020 года о виртуальных активах, регулирующий деятельность в области виртуальных активов из Сент-Кристофера и Невиса, а также лиц из Сент-Кристофера и Невиса, и по смежным вопросам, который поможет облегчить ведение бизнеса в безналичном обществе.
Законопроект о виртуальных активах 2020 года принят на Сент-Китсе и Невисе
Изображение: slovoidilo.ua

 

По словам Тимоти Харриса, законопроект является частью программы, которая поможет сделать Сент-Китс и Невис открытым для финансовых инноваций и внедрения передовых технологий в секторе финансовых услуг. «На данном этапе жизненно важно, чтобы мы могли быстро адаптироваться к меняющимся реалиям в сфере технологий», — сказал премьер-министр Харрис, когда вынес законопроект о виртуальных активах на второе чтение в Национальном Собрании. «Правительство Team Unity никогда не будет стремиться сдерживать инновации путем запрета участия в виртуальных активах или услуг провайдеров виртуальных активов, мы по-прежнему будет частично направлять усилия на защиту нашего общества и на обеспечение соответствия стандартам международного сообщества», — сказал д-р Харрис.

Законопроект определяет процесс подачи заявки на регистрацию бизнесов в сфере обращения виртуальных активов, а также предоставления соответствующей информации для проведения юридической экспертизы репутации в отношении директоров и акционеров каждого поставщика услуг в сфере обращения виртуальных активов. По словам премьер-министра Сент-Китса и Невиса Харриса, этот процесс необходим, чтобы преступники и их партнеры не имели контроля над такими структурами.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис