Новости ВНЖ, ПМЖ и Второго гражданства: Sailrock Resort назван ведущим карибским островным luxury-курортом

Sailrock Resort назван ведущим карибским островным luxury-курортом

Высококлассный Sailrock Resort на островах Теркс и Кайкос признан ведущим карибским островным luxury-курортом.
Sailrock Resort назван ведущим карибским островным luxury-курортом
Изображение: exceptionalvillas.com

Во время торжественной церемонии вручения World Travel Awards Caribbean 2020 в отеле Sandals Royal Bahamian в Нассау высшую награду получила новая жемчужина Южного Кайкоса — отель Sailrock Resort, выиграв у других номинантов: Rosewood Baha Mar, Багамские Острова; Scrub Island Resort, Spa & Marina, Британские Виргинские острова; Four Seasons Resort, Невис, сообщает VP.

Скотт Хоскинс (Scott Hoskins), президент по продажам и маркетингу Sailrock Resort, сказал, что желанная награда стала возможной благодаря умелому руководству управляющего директора Кашми Али (Kashmie Ali).

Высококлассный специалист в области недвижимости, Али поздравил своих сотрудников и напомнил о важности скромности при достижении высочайшего уровня роскоши.

Sailrock Resort, участник сообщества «Небольшие роскошные отели мира», открыл двери в январе 2017 года как единственный пятизвездочный курорт на острове, который придал Южному Кайкосу новый уровень роскоши, но не нарушая спокойных ритмов, делающих остров таким привлекательным.

В Sailrock Resort вы найдете 33 со вкусом оформленных люкса и виллы, ресторан Great House, расположенные на 52-х гектарах, что позволяет гостям найти собственный личный кусочек Южного Кайкоса, будь то вилла на берегу океана, люкс на вершине холма или частная вилла Peninsula. Такая гибкость подходит как для круглогодичных жителей, так и для краткосрочной аренды.


Следите за нами в Твиттер