Новости Гренады: Sandals Resorts International открывает десятилетие 11-тью наградами

Sandals Resorts International открывает десятилетие 11-тью наградами

SANDALS Resorts International получил 11 престижных наград 27-ой ежегодной премии World Travel Awards Caribbean. Торжественная церемония состоялась в красивом Sandals Royal Bahamian, что подтверждает его позицию как бесспорного лидера в категории «все включено» в Карибском регионе.
Sandals Resorts International открывает десятилетие 11-тью наградами
Изображение: tcc.com.ua

Награда World Travel Awards известна во всем мире как высочайшая проба в индустрии путешествий и туризма, и в этом году бренды Sandals и Beaches из семейства Sandals Resorts International в очередной раз отмечены за приверженность созданию непревзойденного отдыха, сообщает VP.

27-й год подряд Sandals Resorts International признан ведущим гостиничным брендом Карибского региона, а Beaches Turks & Caicos Resort Villages & Spa признается 13-й год подряд ведущим карибским семейным курортом в категории «все включено».

«Победа 27-й год подряд — это невероятное достижение, которое служит свидетельством десятилетий инноваций и данью уважения моей команде, которая стремится обеспечить высочайшие стандарты», — сказал Гордон «Бутч» Стюарт (Gordon “Butch” Stewart), председатель совета директоров и основатель Sandals Resorts International. «Мы постоянно ищем новые способы поднять планку, чтобы стать первыми в отрасли и в категории «все включено» класса люкс».

Sandals Resorts International гордится тем, что получил 11 наград World Travel Awards Caribbean, начиная от самого романтичного карибского курорта и заканчивая ведущим карибским luxury-курортом «все включено»:

  1. Ведущий карибский семейный курорт «все включено» 2020: Beaches Turks & Caicos Resort Villages & Spa
  2. Ведущий карибский курорт для молодоженов 2020: Sandals Grande St. LucianSpa & Beach Resort Caribbean
  3. Ведущий карибский отельный бренд 2020: Sandals Resorts International
  4. Ведущий карибский luxury-курорт «все включено» 2020: Sandals Emerald Bay Golf, Tennis & Spa Resort
  5. Ведущий карибский курорт 2020: Sandals Royal Barbados
  6. Самый романтичный карибский курорт 2020: Sandals Grande Antigua Resort & Spa
  7. Ведущий курорт «все включено» на Багамских островах 2020: Sandals Royal Bahamian Spa Resort & Oshore Island
  8. Ведущий курорт Гренады 2020: Sandals Grenada Resort & Spa
  9. Ведущий семейный курорт Ямайки «все включено» 2020: Beaches Negril Resort & Spa
  10. Ведущий курорт Ямайки 2020: Sandals Montego Bay
  11. Ведущий курорт Сент-Люсии 2020: Sandals Grande St. Lucian Spa & Beach Resort

Курорты Sandals Resorts International продолжают удивлять, превосходя ожидания и предлагая роскошный отдых, — от бунгало и вилл над водой, бассейна и бара на крыше до первого боулинга с четырьмя дорожками.

Награда World Travel Awards была учреждена в 1993 году для признания и поощрения лучших в индустрии путешествий, туризма и гостеприимства, устанавливая ориентир, к которому будут стремится другие. Торжественные церемонии вручения наград World Travel Awards считаются знаковыми событиями во всем мире, на которых чествуют индивидуальные и взаимные достижения в индустрии туризма.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады