В Сент-Китс и Невис появился новый горячий курорт

Сент-Китс постепенно превращается в одно из самых роскошных мест Карибского моря, и теперь в его портфолио есть еще один курорт — KOI Resort St. Kitts из коллекции Hilton Curio Collection, который официально открылся в бухте Half Moon. Это первый в истории отель в Карибском регионе, принадлежащий гостиничному бренду KOI, который известен своими ресторанами в Нью-Йорке, Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе.
В Сент-Китс и Невис появился новый горячий курорт
Изображение: Caribbean Journal

«Открытие KOI Resort St. Kitts не только добавляет номерной фонд к уже существующему, но и обеспечивает еще большее разнообразие вариантов размещения, которые мы можем предложить посетителям», — сказал министр туризма Сент-Китса Линдсей Грант (Lindsay Grant), сообщает Caribbean Journal.

Отель дополняет пара эксклюзивных, роскошных курортов на Сент-Китсе: знаменитый Park Hyatt St. Kitts в фешенебельном Christophe Harbour и шикарный эко-курорт Belle Mont Farm на севере Сент-Китса. 

«Открытие KOI Resort St. Kitts как бренда Curio Collection от Hilton является преимуществом для нашего туристического сектора, ведь этот бренд привлекает опытных путешественников, которые составляют наш основной целевой рынок», — сказала Ракель Браун (Racquel Brown), генеральный директор Управления по туризму Сент-Китса. 

В отеле есть терраса с бассейном и видом на море, тренажерный зал, спа-центр Kaya, 102 номера с панорамными окнами и видом на море, горы или соседний Royal St. Kitts Golf Club, один из лучших в регионе, а также ресторан KOI, бар у бассейна под названием Jaya Kitchen и лаундж-зона под названием Jaya Ultra Lounge. 

KOI Resort St. Kitts также предлагает организацию мероприятий, с более чем 6 000 квадратных футов пространства и вместимостью до 300 гостей. 

Hilton быстро разрастается на Карибах (недавно открылся еще один новый отель Hilton в Канкуне), и KOI является частью этого проводника жизненной энергии в регион. 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство