SANDALS Foundation стал Платиновым спонсором Общества защиты животных

SANDALS Foundation, благотворительное подразделение Sandals Resorts International, стал Платиновым спонсором Общества защиты животных Сент-Люсии (SLAPS), некоммерческой организации, занимающейся уходом за больными и брошенными собаками в Сент-Люсии.
SANDALS Foundation стал Платиновым спонсором Общества защиты животных
Изображение: hdwallpapers.cat

Будучи новым Платиновым спонсором, Sandals Foundation будет ежегодно предоставлять финансовый взнос в размере более 9 000 долл. США в Общество защиты животных Сент-Люсии. Спонсорство поможет покрыть стоимость питания, ветеринарных услуг и лекарств для спасенных животных, а также поддержит программу SLAPS по стерилизации и кастрации, сообщает VP.

«Мы гордимся тем, что сотрудничаем с Обществом защиты животных Сент-Люсии, чтобы поддержать их работу по спасению животных, уходу за ними и поощрению гуманного обращения с животными в Сент-Люсии», — сказала Хайди Кларк (Heidi Clarke), исполнительный директор Sandals Foundation. «Уход за животными является важным компонентом создания здоровых сообществ, и мы надеемся, что это партнерство поможет расширить уровень ухода за спасенными животными, а также позволит обществу увеличить количество животных, которым оно может помочь».

Памела Дево (Pamela Devaux), президент SLAPS, сказала, что общество работает на скудные ресурсы, и такая общественная поддержка имеет решающее значение для его дальнейшей деятельности. «Мы благодарны за то, что получили столь необходимую помощь от Sandals Foundation для продолжения работы Общества защиты животных Сент-Люсии, включая наши усилия по предоставлению ветеринарных услуг, лекарств и питания для животных, находящихся под нашей опекой», — сказала Дево.

«Мы полагаемся на корпоративные пожертвования организаций для поддержки нашей деятельности», — добавила Дево. Заинтересованные спонсоры, отмечает Дево, могут оказать поддержку через пакет Платинового спонсорства на сумму 3 500 долларов, Золотого спонсорства на 2 500 долларов или Серебряного спонсорства на 1 500 долларов.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство