Фотограф из Сент-Люсии введен в Зал славы TripAdvisor

Проект St. Lucia Photo Tour признанного на международном уровне фотографа из Сент-Люсии Кирка Эллиотта (Kirk Elliott) введен в Зал славы TripAdvisor. Эллиотт создал свой St. Lucia Photo Tour в 2014 году. Это уникальное и оригинальное фотоприключение в течение пяти лет подряд продолжало выигрывать сертификаты высочайшей степени TripAdvisor, и поэтому Кирк Эллиотт и его проект заслужили престижную награду — стать участником Зала славы TripAdvisor.
Фотограф из Сент-Люсии введен в Зал славы TripAdvisor
Изображение: VP

St. Lucia Photo Tour оценивается как Активный отдых №1 и один из TOP-5 фото-туров по всему Карибскому морю от TripAdvisor. Когда Эллиотта спросили, чем он объясняет успех своего фото-тура, он сказал: «Я увлечен фотографией, а проблемы и препятствия, с которыми я столкнулся на этом пути, вдохновили меня на разработку фирменного Kirk Elliott продукта и бренда, который воплощает заботу и участие — начиная со знакомства по телефону и звонков каждому потенциальному клиенту, который связался со мной, до предоставления 100% гарантии возврата денег — вот мой стиль!», сообщает VP.

Итак, что же такое St. Lucia Photo Tour и чем он отличается от других? St. Lucia Photo Tour — это нишевая туристическая экскурсия, которая знакомит путешественников с подлинной культурой, историей и кухней Сент-Люсии посредством фотографии. Тур показывает все величие Сент-Люсии, и судя по комментариям на TripAdvisor, многие посетители выбрали для своего отпуска Сент-Люсию именно для того, чтобы пройти St. Lucia Photo Tour.

Сегодня многие путешественники явно хотят наслаждаться индивидуальными экскурсиями или экскурсиями в небольших группах, чтобы получить подлинные впечатления, принести пользу местной экономике и благосостоянию местных людей, потратив деньги непосредственно в стране своего путешествия, и тем самым оставить положительный «углеродный след».

Эллиотт считает, что его награда TripAdvisor может быть использована для большей славы Сент-Люсии, и призывает других местных предпринимателей в сфере туризма не только повторить, но даже улучшить деловую практику, которая принесла ему успех. «Мы конкурируем не друг с другом, а с другими туристическими направлениями, чтобы привлечь больше путешественников к нашим берегам», — считает Эллиотт.

В связи с этим Эллиот приветствует правительственную инициативу по реконструкции города Кастри, которая принесет большие экономические выгоды продавцам туристического продукта. Вместе с тем, Эллиотт хотел бы, чтобы правительство уделяло особое внимание местным предпринимателям экскурсионного сектора, а часть ежегодного маркетингового бюджета Управления по туризму Сент-Люсии выделялась продвижению именно этого сектора. Если все сделать правильно, то это будут хорошо потраченные деньги, так как, судя по отзывам TripAdvisor, эта сфера больше всего находит отклик у посетителей Сент-Люсии.

Кирк Эллиотт — фотограф/предприниматель и активист в области устойчивого туризма с более чем 25-летним опытом в сфере туризма из первых рук. Он является директором Ассоциации гостеприимства и туризма Сент-Люсии, советником Национального трастового фонда Сент-Люсии и активно участвует в уникальном проекте по развитию устойчивого туризма на основе местных сообществ, целью которого является создание Международного эталона устойчивого туризма на основе местных сообществ как объекта всемирного наследия ЮНЕСКО.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство