Из-за вспышки коронавируса Вануату принимает клятвы посредством видео

Вспышка коронавируса ударила по Программе инвестиционного гражданства Вануату, поскольку сотрудники паспортных столов не могут ездить в Азию для наблюдения за принятием клятв их клиентами. Многие авиакомпании отменили рейсы в Китай и другие соседние страны из-за вспышки коронавируса, которая затронула индустрию путешествий и туризма, а также многие другие предприятия в Китае.
Из-за вспышки коронавируса Вануату принимает клятвы посредством видео
Изображение: Citizenship by investment

Программа выдачи гражданства за инвестиции Вануату остается наиболее привлекательной паспортной схемой, конкурирующей с очень хорошими карибскими программами с таким же уровнем цен, например, программами Гренады и Сент-Китса и Невиса, сообщает Citizenship by investment.

Для упрощения процесса получения гражданства Комиссия по гражданству Вануату объявила, что из-за вспышки коронавируса клятвы для основного заявителя и супруга(и) будут приниматься по видеоконференции, ранее — перед офицером.

Поправки 2019 года в программы инвестиционного гражданства DSP/VCP установили минимальный порог для агентов, предлагающих эти программы клиентам, в 130 000 долларов США.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство