Рост интереса к недвижимости со стороны многодетных семей

Программа выдачи гражданства через инвестиции Доминики продолжает приносить пользу экономике страны, сказал посол Нантан (Nanthan), глава подразделения Программы в Доминике, и подчеркнул, что страна высоко ценит выгоды, полученные от Программы гражданства за инвестиции.
Рост интереса к недвижимости со стороны многодетных семей

Посол Нантан рассказал о некоторых основных достижениях Программы гражданства через инвестиции за последний финансовый год, в частности, о двух основных ее проектах прошлого года: Jungle Bay Resort and Spa и Cabrits Resort and Spa Kempinski, сообщает Citizenship by investment.

«Теперь, когда правительство сделало более легким привлечение инвесторов в недвижимость, мы увидели, как целый ряд проектов в сфере недвижимости набирает обороты: открытие Jungle Bay в прошлом году, а также Kempinski Resort, хорошо идет работа в Tranquility Beach Resort в Солсбери и Marriott Anichi Resort в Пикарде, также с успехом продвигается проект Bois Cotlette и уже одобрен проект Rainforest в Трафальгаре», — рассказал Нантан.

По словам Нантана, увеличилось количество больших семей, инвестирующих в недвижимость в рамках Программы гражданства через инвестиции.

«Если мы посмотрим на 2016 год, например, около 93% всех кандидатов Программы выдачи гражданства за инвестиции Доминики предпочли взносы в государственный фонд, и только около 7% — инвестировали в недвижимость, потому что недвижимость тогда было чем-то новым. Теперь, когда проекты недвижимости стали хорошо известны и работа над ними продолжается, все больше и больше инвесторов вкладывают средства в эти проекты. Кроме того, правительство обеспечивает более легкий процесс инвестирования для больших семей».

«Если вы инвестируете в недвижимость, вы платите 200 000 долларов США плюс различные сборы, но если у вас семья из пяти или шести человек, вы инвестируете всего лишь 235 000 долларов США. Вот почему многие многодетные семьи вкладывают средства в разные проекты недвижимости», — пояснил Нантан.

«Примерно 20% — это взносы в государственный фонд, а 80% — инвестиции в текущие проекты недвижимости. Все больше людей подают заявки, чтобы создать бизнес в Доминике, и я скажу, что в целом Программа гражданства через инвестиции продолжает приносить пользу всем на Доминике», — сказал посол Нантан.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство