Курорт Rosalie Bay Resort открывается после урагана "Мария"

После разрушения в результате урагана «Мария» в 2017 году, экокурорт Rosalie Bay Eco Resort and Spa на 28 номеров вновь открыл двери для гостей.
Курорт Rosalie Bay Resort открывается после урагана 'Мария'
Изображение: Dominica News online

Генеральный директор Avril Copiel на церемонии открытия курорта рассказала, что в настоящее время в различных подразделениях курорта работают 52 постоянных сотрудника, и подавляющее большинство проживает в близлежащих деревнях, таких как Grand Fond, Morne Jaune и La Plaine. «Мы были очень рады приветствовать нескольких человек, которые ранее работали на объекте… весь наш персонал заинтересован в том, чтобы вернуть курорт к эффективной работе и обеспечить высокий уровень обслуживания клиентов», — сказала Copiel, пишет Dominica News online.

По словам гендиректора, курорт будет сосредоточен на постоянном обучении персонала и управлении, чтобы гарантировать высокое качество сервиса. Между тем, министр туризма Доминики Дениз Чарльз (Denise Charles) напомнила доминиканцам о сохранении окружающей среды на всех курортах острова. «Мы должны надлежащим образом избавляться от мусора, наши курорты не должны окружать брошенные бесхозные автомобили, и по дороге в отели наши гости не должны видеть неутилизированные горы мусора», — отметила она.

Чарльз добавила, что страна должна быть одним из самых безопасных мест для посещения туристов, поэтому важно, чтобы доминиканцы, особенно те, кто проживает в округе Morne Jaune, оберегали этот курорт.

В 2016 году редакторы престижного журнала Condé Nast Traveller назвали Rosalie Bay одним из своих самых любимых отелей в мире. Rosalie Bay также был выбран журналом как один из девяти отелей Far-Flung Hotels & Resorts Worth the Trip: Gold List 2016.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство