Острова Сент-Китс и Невис близки к созданию индустрии каннабиса

БАССЕТЕР, Сент-Китс - 12 февраля в Федеральном парламенте был представлен пакет законов, в отношении которых правительство Сент-Китса и Невиса продемонстрировало свою дальновидность и готовность принимать все новое.
Острова Сент-Китс и Невис близки к созданию индустрии каннабиса
Изображение: newsone.ua

После нескольких часов дебатов в Национальном собрании единогласно приняты: законопроект 2020 года о лицензировании алкоголя (поправка), законопроект 2020 года о каннабисе, законопроект 2020 года о наркотиках (предотвращение злоупотребления наркотиками и борьбе с ними) (поправка) и законопроект 2020 года о судимости (реабилитация правонарушителей) (поправка), пишет CNW.

Большинство этих законопроектов также предназначены для того, чтобы помочь заложить основу для развития процветающей и хорошо управляемой индустрии каннабиса в Сент-Китсе и Невисе, главным образом, в интересах граждан страны.

Завершая обсуждение законопроекта о каннабисе 2020 года, премьер-министр и министр национальной безопасности д-р достопочтенный Тимоти Харрис (Timothy Harris) сказал: «Сент-Китс и Невис продвигается вперед в разработке законодательства, касающегося создания новой отрасли. Этот законопроект опирается на богатый международный и региональный опыт создания законодательства, способного выдержать испытание временем и проверку на международном уровне».

Премьер-министр рассказал, что под управлением Team Unity страна движется в верном направлении и что его правительство будет продолжать делать то, что правильно для жителей Сент-Китса и Невиса.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство