Прекращены поиски самолета, потерпевшего крушение у побережья Доминики

Поиск жертв авиакатастрофы, произошедшей в море у Marigot 16 февраля 2020 года, прекращен.
Прекращены поиски самолета, потерпевшего крушение у побережья Доминики
Изображение: golos.ua

В более ранних сообщениях указывалось, что зарегистрированный во Франции самолет, на борту которого находились 4 человека, вылетел около 6:43 вечера из аэропорта Douglas-Charles в аэропорт Le Raizet в Гваделупе, пишет Dominica News online.

«Расследование продолжается, полиция обнаружила некоторые обломки, но тела не обнаружены, поиск прекращен», — заявил на пресс-конференции начальник полиции Даниэль Карбон (Daniel Carbon). 

Также Карбон рассказал, что после недавнего инцидента со стрельбой, произошедшего 4 февраля 2020 в Picard, Portsmouth, в 23:00, в результате которого погиб гражданин Китая, никто не арестован. Погибший Зинг Цзян Юн, 49-летний мужчина, проживал в Picard, Portsmouth.

«Мы расследуем это дело, каждую зацепку, допросили несколько подозреваемых», — сообщил Карбон. «Следствие продолжается, пока никто не арестован и не обвинен в этом преступлении».

Начальник полиции призвал широкую общественность предоставить полиции любую информацию или доказательства, которые помогут привлечь преступника/преступников к ответственности.

«У нас есть несколько зацепок, но мы еще работаем над ними», — сказал он. «У меня есть сильное чувство, что мы могли бы раскрыть это преступление, но нужны информация и доказательства ... должен быть кто-то, кто знает, что случилось и кто это сделал».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство