Royalton открывает новый отель «all-inclusive» в Гренаде

Долгожданный новый «all-inclusive»-отель Royalton Grenada официально открыл свои двери на островном пляже Magazine Beach. Новый Royalton, бывший Grenadian компании Rex Resorts, — серьезное вливание энергии в туристический сектор Гренады.
Royalton открывает новый отель «all-inclusive» в Гренаде
Изображение: Caribbean Journal

В семейном отеле на 269 номеров, разделенном на традиционное крыло и роскошный Diamond Club, пять ресторанов, в том числе Gourmet Marche, Grazie Trattoria, Taj Indian Cuisine, Ma Maison и Caffe Lounge, а также шесть баров и лаунж-зоны: лобби-бар, бар Mix Martini, бары у бассейна DIPS и Chill, бары Nibbles и Sands Beach, и предложения Diamond Club с клубным лаунджем и эксклюзивным баром у бассейна. В отеле есть оздоровительный центр The Royal Spa с широким спектром процедур, пишет Caribbean Journal.

Но, пожалуй, самое великолепное — что курорт расположен на одном из лучших пляжей в Гренаде Magazine Beach.

Отель Royalton Grenada — последний из быстрорастущего канадского семейства «all-inclusive»-курортов Royalton после запуска в прошлом году Royalton Antigua. Всего же бренд имеет 16 объектов в карибско-мексиканском регионе, в том числе на Кубе, в Доминиканской Республике, Антигуа, Сент-Люсии, Ямайке, Мексике, а теперь и на Гренаде. 

В настоящее время Royalton Grenada является крупнейшим курортом в Гренаде, за которым следует Sandals Grenada, а в конце этого года состоится открытие отеля Kimpton Kawana Bay на гренадском пляже Grand Anse Beach. 

 


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории