Богатые индийцы выбирают Гренаду по дороге к гражданству США

Не только в Индии, но и на Ближнем Востоке существует большой интерес к программе получения гражданства Гренады через инвестиции. Время обработки документов для получения гражданства Гренады составляет 90 дней, еще 90 дней требуется для получения визы E2 в США.
Богатые индийцы выбирают Гренаду по дороге к гражданству США
Изображение: fb.ru

Недавно США увеличили минимальную сумму инвестиций для визы EB5, сделав ее еще более дорогой, что заставляет богатых индийцев выбирать Гренаду, остров в Карибском море, по дороге к гражданству США. Спрос на гражданство Гренады через инвестиции стремительно растет среди индийцев в последние три месяца. Этот повышенный интерес объясняется договором между Гренадой и США об инвестиционной визе, а также ростом минимальной суммы инвестиций для визы EB5 США, пишет Y-Axis.

Минимальная сумма инвестиций в рамках визовой программы EB5 с ноября 2019 года была увеличена с 500 000 долл. США до 900 000 долл. США для целевых сфер занятости, а для нецелевых сфер — с 1 млн. долларов до 1,8 млн. долларов США. Высокий размер инвестиций, а также годовой лимит в 700 человек привели к поиску богатыми индийцами других иммиграционных вариантов.

Программа получения гражданства за инвестиции Гренады — это легкий путь перебраться в США для богатых индийцев. Вы должны вложить 220 000 долларов в проект недвижимости, одобренный правительством Гренады в рамках Программы гражданства за инвестиции. Индийцев привлекает Гренада, поскольку у этой страны есть договор с США на получение визы E2, в соответствии с которым граждане Гренады могут подать заявку и получить гражданство США менее чем за три месяца, по сообщениям The Economic Times.

Виза E2 позволяет жить и вести бизнес в США. Она требует сделать минимальные инвестиции в размере 150 000 долларов и владеть как минимум 50% бизнеса. В 2018 году США выдали 40 000 виз E2.

Не только в Индии, но и на Ближнем Востоке существует большой интерес к программе получения гражданства Гренады через инвестиции. Время обработки документов для получения гражданства Гренады составляет 90 дней, еще 90 дней требуется для получения визы E2 в США.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство