Кому запрещено посещать остров Сент-Люсия?

Правительство карибского острова Сент-Люсия продолжает работу по укреплению местного потенциала противостояния COVID-19.
Кому запрещено посещать остров Сент-Люсия?
Изображение: besthqwallpapers.com

В целях ограничения вероятности заражения населения Сент-Люсии COVID-19 Министерство здравоохранения и благосостояния 4 февраля 2020 года ввело ограничения на въезд в страну для путешественников, не являющихся гражданами Сент-Люсии, если они в любое время в течение последних 14-ти дней посещали материковый Китай (проживали или транзитом), сообщает St. Lucia times.

Министерство здравоохранения и благосостояния Сент-Люсии, начиная с 12 часов 26 февраля, ввело такие же ограничения для путешественников, если они в любое время в течение последних 14-ти дней посещали Гонконг, Республику Корея, Японию, Италию и Сингапур.

Во всем мире продолжает расти число подтвержденных случаев заболевания COVID-19, вирус зафиксирован уже в 122-х странах за пределами Китая, включая Карибский регион.

В связи с последними событиями в мире, с 12.00 17 марта 2020 года те же ограничения распространяются на лиц, в течение последних 14-ти дней посещавших Испанию, материковую Францию, Германию, Иран и Великобританию.

Также, с 16 марта 2020 года круизным судам запрещено заходить в порты Сент-Люсии.

Правительство Сент-Люсии сотрудничает с властями Мартиники в определении условий поездки между двумя странами.

Лица, которые посещали Соединенные Штаты в течение последних 14-ти дней и у которых есть респираторные признаки и симптомы, будут изолированы и проверены на наличие COVID-19.

Любой гражданин Сент-Люсии, возвращающийся домой, который посещал любые страны, упомянутые выше, будет помещен в карантин на 14 дней. Департамент здравоохранения и благосостояния не рекомендует путешествия в страны, перечисленные выше.

 

 

 


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство