По словам атташе премьер-министра, сообщение о закрытии границ Сент-Люсии ложно

Атташе премьер-министра Норберт Уильямс (Norbert Williams) заявил, что сообщение о том, что премьер-министр Сент-Люсии Аллен Частанет (Allen Chastanet) планирует «изолировать» страну, полностью ложно.
По словам атташе премьер-министра, сообщение о закрытии границ Сент-Люсии ложно
Изображение: caribs.net

Это сообщение создано на фоне повышенных опасений, связанных с распространением коронавируса во всем мире, и среди многих других направлено на рост популярности в социальных сетях. Атташе премьер-министра сообщил St. Lucia Times, что через WhatsApp циркулирует голосовое сообщение от хорошо известного гражданина Сент-Люсии о том, что Частанет собирается закрыть страну с 16-го марта на три месяца. «Это абсолютно неверно», — заявил он, пишет St. Lucia times.

Уильямс также сказал, что нет ни одного чиновника Министерства здравоохранения, который бы информировал сторонников правящей Объединенной рабочей партии (UWP) в различных избирательных округах, что нужно идти в супермаркеты и заранее закупать товары.

Атташе премьер-министра Сент-Люсии предупредил, что правительство примет все меры в том, чтобы задержать и привлечь «этого человека» к ответственности.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство