Международный крикет в июле возвращается в Доминику

В Доминику возвращается международный крикет — стадион Windsor Park готовится принять Новую Зеландию в рамках третьего Colonial Medical Insurance ODI и первого T20I в июле этого года. На стадионе продолжаются ремонтные работы после разрушения ураганом «Мария» в сентябре 2017 года.
Международный крикет в июле возвращается в Доминику
Изображение: aglobalwall.com

Джонни Грейвс (Johnny Graves), исполнительный директор Cricket West Indies (CWI), Роланд Холдер (Roland Holder), менеджер по крикету CWI, и доктор Оба Гулстон (Oba Gulston), директор по спорту, науке и медицине CWI, 28 февраля 2020 года находились в Доминике и встретились с министром спорта Розалин Пол (Rosaline Paul), а также представителями Доминиканской крикетной ассоциации (DCA). «Мы совершили поездку на стадион Windsor Park, проверили медицинские учреждения на острове и отели, включая новый отель Kempinski, и убедились, что мы на пути к проведению международных соревнований по крикету, что является отличной новостью», — сказал Грейвс, сообщает Dominica News online.

Он продолжил: «Мы также вернемся в Доминику в 2021 году с представителями Австралии и в 2022 году с представителями Бангладеш, поэтому должны убедиться, что вся логистика готова, чтобы показать миру, как Доминика восстановилась после ужасных последствий урагана "Мария". Грейвс добавил: «Это также отличная возможность продемонстрировать миллионам и миллионам поклонников крикета по всему миру, что Доминика открыта для туризма, для бизнеса и инвестиций».

Гарфорд  Джозеф (Garford Joseph), менеджер Windsor Park, уверен, что стадион будет готов к проведению игр, в настоящее время обновляется территория, проводятся необходимые ремонтные работы в медиа-центре, и примерно через пять месяцев можно будет принимать соревнования.

 


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство