Новости Сент - Китс и Невис: В Сент-Китсе и Невисе объявлено чрезвычайное положение для борьбы с распространением коронавируса

В Сент-Китсе и Невисе объявлено чрезвычайное положение для борьбы с распространением коронавируса

В течение 14-ти дней, начиная с 28-го марта, введен комендантский час для всех граждан ежедневно с 7-ми вечера до 5-ти утра.
В Сент-Китсе и Невисе объявлено чрезвычайное положение для борьбы с распространением коронавируса
Изображение: exceptionalvillas.com

Сент-Китс и Невис активизировали свои усилия против нового коронавируса и ввели чрезвычайное положение на обоих островах. В течение 14-ти дней, начиная с 28-го марта, введен комендантский час для всех граждан ежедневно с 7-ми вечера до 5-ти утра, сообщает Caribbean Journal.

«Правила о чрезвычайном положении Сент-Китса и Невиса» требуют, чтобы передвижения каждого человека ограничивались местом его проживания, включая двор, во избежание контакта за пределами своей семьи, за исключением некоторых обстоятельств, таких как поход ко врачу, в продуктовый магазин, банк, кредитный союз, банкомат, по рабочим делам, в аптеку или для заправки транспортных средств», — говорится в заявлении правительства. 

Этот шаг сделан после того, как Сент-Китс и Невис ранее закрыли границы до 7-го апреля.

Сент-Китс и Невис уже ввели протоколы социального и физического дистанцирования как часть мер по борьбе с распространением вируса. 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство