Правительство Кипра ускоряет процесс обработки заявок, а программы инвестиционного гражданства Сент-Китса и Сент-Люсии становятся полностью цифровыми

В ответ на пандемию коронавируса программы инвестиционного гражданства Сент-Китса и Невиса и Сент-Люсии объявили, что полностью переходят на онлайн-платформу, в то время как правительство Кипра стремится ускорить обработку заявок на гражданство.
Правительство Кипра ускоряет процесс обработки заявок, а программы инвестиционного гражданства Сент-Китса и Сент-Люсии становятся полностью цифровыми
Изображение: savoryandpartners.com

По сообщениям издания Astons, и что подтверждено адвокатами и кипрской прессой, правительство Кипра объявляет об ускорении процесса рассмотрения заявок на гражданство по Программе инвестиционного гражданства Кипра в соответствии с установленными положениями и критериями. Этот шаг является лишь одним из длинного списка чрезвычайных мер, направленных на смягчение воздействия вирусной вспышки на экономику Кипра, пишет IMI.

Программа инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис начала принимать онлайн-заявки на получение гражданства посредством инвестиций через онлайн-систему. По словам исполнительного директора подразделения программы Ле Хана (Les Khan), переход на онлайн-платформу не исключает проведения строгой юридической экспертизы репутации кандидатов на получение гражданства Сент-Китса и Невиса.

Подразделение Программы инвестиционного гражданства Сент-Люсии объявило своим агентам, что сотрудники уже начали работать удаленно через онлайн-систему, которая специально разработана для этой цели, — рассказал генеральный директор подразделения Нестор Альфред (Nestor Alfred). Подразделение не будет принимать физические документы и взаимодействовать с общественностью. 

Опубликованное объявление подразделения Программы инвестиционного гражданства Сент-Люсии содержит подробные инструкции по цифровой подаче документов и онлайн-платежам.

В течение последних нескольких дней Программы инвестиционного гражданства Гренады и Доминики также объявили о переходе на удаленную работу через онлайн-платформы.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Кипра

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство