Гренадские ликеро-водочные заводы готовят дезинфицирующее средство для рук

Группа ликеро-водочных заводов в Гренаде начала производить дезинфицирующее средство для рук на фоне борьбы острова с коронавирусом.
Гренадские ликеро-водочные заводы готовят дезинфицирующее средство для рук
Изображение: vladtime.ru

С целью помочь жителям оставаться в безопасности, Grenada Distillers Limited, Blue Light Gin и Westerhall Estate, Гренада начали производство дезинфицирующего средства для местного распространения, пишет Caribbean Journal.

Компания Grenada Distillers Limited, которая является материнской компанией популярного рома Clark's Court,
начала эту деятельность с производства 1 200 коробок с дезинфицирующим раствором, которые доступны по всему острову во всех супермаркетах и ​​аптеках. Пожертвования дезинфицирующего средства для рук были также сделаны в различные дома престарелых и детские дома. Компания также работает с правительством страны, чтобы обеспечить пожертвования для Ассоциации автобусов Гренады, Департамента дорожного движения полиции Гренады, тюрьмы и правоохранительных органов.

Компания Blue Light Gin, штаб-квартира которой находится на курорте La Phare Bleu, прекратила работу единственной в мире микро-винокурни, которая производила джин ручной работы, 24 марта 2020 года они начали производство дезинфицирующего средства для рук с алоэ вера, создавая до 100-а бутылок в день.

В конце прошлого месяца семейное предприятие Westerhall Estate впервые с 1766 года остановило производство рома, чтобы перейти на производство дезинфицирующего средства для рук. Всего за первые несколько дней производства компания произвела около 14 000 бутылок раствора и передала их в тюрьмы, медицинские учреждения, полицейские участки и дома для престарелых. Westerhall Estate также объявила, что дезинфицирующее средство для рук станет постоянным в их продуктовой линейке.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство