Как два отеля на карибском острове Доминика кормят работников здравоохранения?

Отели Доминики Secret Bay и Fort Young дают ночлег и питание передовым медицинским работникам в условиях пандемии коронавируса.
Как два отеля на карибском острове Доминика кормят работников здравоохранения?
Изображение: Caribbean Journal

Названный «Koudmen Kitchen», дань креольскому термину, который переводится как «рука помощи» и возглавляемый Грантом Линоттом, исполнительным шеф-поваром ресторана Zing Zing ресторана Secret Bay, а также Delma Cenac и Minavia Hazel из Fort Fort Young Chefs, проявили инициативу по предоставлению, работающим на фронте COVID-19, работникам здравоохранения 50-ти бесплатных блюд в день в четырех точках Доминики в течение как минимум следующих тридцати дней, пишет Caribbean Journal.

Доминиканский отель Fort Young также расширяет услуги в своем ресторане Palisades на набережной, чтобы теперь предлагать еду на вынос и доставку еды местному населению. «С введения в эксплуатацию отелей Secret Bay и Fort Young впервые в истории оба курорта находятся в режиме нулевой загрузки. Мы хотим переориентировать наши усилия, чтобы наилучшим образом обслуживать тех, кто находится на передовой и работает до предела в борьбе с вирусом», — сказал Грегор Нассиф, председатель GEMS Holdings Limited.

«Мы рады, что не только открыли ресторан Palisades в Fort Young, но что теперь предлагаем новое специальное меню «на вынос» и безопасно доставляем заказы нашим постоянным клиентам», — сказал Нассиф. «Я вдохновлен и горжусь всей нашей командой».

Koudmen Kitchen, которая начала свою работу 3 апреля, получает поддержку от Archipelago Trading в виде продуктов питания, а также 100% Green, который поставляет биоразлагаемые контейнеры, а также местных фермеров и рыбаков и команды доставки в г. Розо и г. Портсмут.

 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории