Инвестиции в гражданство Доминики продолжают приносить прибыль

Несмотря на глобальную пандемию, доминиканский курорт The Residences at Secret Bay, предлагающий возможность получения гражданства через инвестиции в Карибском бассейне, достиг 50-процентного рубежа продаж построенных вилл, причем последняя продажа была совершена на прошлой неделе.
Инвестиции в гражданство Доминики продолжают приносить прибыль
Изображение: secretbay.dm

После продаж существующих резиденций известного курорта, в том числе роскошных вилл Zabuco и виллы Ti-Fèy, каждая из которых является полностью действующим активом, инвесторы, получившие гражданство путем покупки резиденций в Secret Bay, теперь получили свои первые чеки на возврат средств. «Мы наблюдаем высокий спрос со стороны Ближнего Востока, Африки и Азии и получаем растущий интерес со стороны рынка США в поисках «Плана Б»», — сказал Грегор Нассиф, владелец Secret Bay, председатель и исполнительный директор GEMS Holdings Limited, сообщает IMI.

Курорт Secret Bay на острове Доминика продолжает строительство новых резиденций и объявляет, что пять новых вилл Ti-Fèy на склоне холма должны быть завершены в ноябре 2020 года. Полностью погруженные в звуки и ароматы природы, архитектурные шедевры расположены на склоне холма с видом на море, горы и тропические леса. 

«Мы рады расширению нашего существующего ассортимента, представив эти пять новых объектов недвижимости для инвесторов в рамках программы инвестиционного гражданства, каждый из которых имеет: двухэтажную планировку, частный бассейн и тропический душ под открытым небом, а также панорамные стены для наслаждения интимным тропическим островом», — добавил Нассиф. «Наши покупатели имеют возможность инвестировать в уже работающий продукт, который приносит немедленную прибыль». 

В то время как путешествие на Доминику в настоящее время приостановлено, Secret Bay продолжает получать хвалебные отзывы, например, совсем недавно курорт вошел в список «12 отелей для уединения», опубликованный Robb Report. За прошедший год курорт собрал шесть миллиардов просмотров, в том числе в: «Архитектурном дайджесте», «Невесты», «Космополитен», «Си-Эн-Эн», «Фортуна», «National Geographic» и «Снаружи». Фотографии курорта украсили обложку «Путешествия + досуг», «Телеграф» и многие другие.  

В этом месяце семейство брендов GEM, включая Secret Bay и Fort Young Hotel & Dive Resort, отреагировало на мировой кризис COVID-19, оставаясь полностью работоспособным и реорганизовав свой персонал для запуска «Koudmen Kitchen», инициативы, направленной на предоставление питания медицинским работникам, ведущим борьбу с коронавирусом. На сегодняшний день им предоставлено более 600-та блюд. 

The Residences at Secret Bay — единственный одобренный правительством проект по недвижимости на Доминике, предлагающий объекты в рамках выдачи инвестиционного гражданства. В связи с высоким спросом со стороны покупателей загородных домов, резиденции в Secret Bay предоставляют инвесторам непревзойденный доступ к рынку загородных домов для перепродажи.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство