Туристический бренд Sandals планирует открыть большинство своих карибских курортов в июне 2020

Sandals Resorts планирует открыть подавляющее большинство своих карибских курортов в июне, подтвердил представитель компании Caribbean Journal.
Туристический бренд  Sandals планирует открыть большинство своих карибских курортов в июне 2020
Изображение: Caribbean Journal

«Мы рады объявить, что все наши курорты (за исключением наших курортов на Багамах) планируется вновь открыть 4 июня 2020 года», — сказал представитель Sandals. Это включает отели Sandals и пляжи курортов в Антигуа, Барбадосе, Гренаде, Ямайке, Сент-Люсии и Теркс и Кайкос. Конечно, открытие будет зависеть от того, откроют ли эти пункты назначения свои границы к этой дате. «Поэтому эта дата может быть изменена, так как она зависит от этого фактора», — сказали в компании. Фактически это означает, что компания будет готова вновь открыть свои двери для туристов, если к этой дате будут открыты границы, сообщает Caribbean Journal.

Что касается пары фирменных курортов Sandals на Багамах (в Нассау и Эксума), их дата открытия запланирована на 1 июля 2020 года. (Багамские острова также в настоящее время имеют закрытые границы). 

Это важный шаг для бренда Sandals «все включено», хотя многое также будет зависеть от того, как быстро основные туристические рынки, такие как США, Канада и Великобритания, начнут отправлять путешественников.

Это объявление было сделано после того, как Sandals опубликовала широкий список изменений в своих рабочих и гигиенических процедурах, чтобы подчеркнуть новые реалии путешествий. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории