Антигуа и Барбуда обновила форму заявки на получение гражданства через инвестиции

Антигуа и Барбуда недавно выпустила обновленную информацию о форме заявок на получение гражданства через инвестиции, в которой сообщается о существенных изменениях в требованиях к документам.
Антигуа и Барбуда обновила форму заявки на получение гражданства через инвестиции
Изображение: blogspot.com
  1. Обновленная форма AB1 показывает, что возраст взрослых иждивенцев был изменен с «в возрасте до 25 лет» (если он находится на иждивении, не состоит в браке и обучается на дневном отделении) до «в возрасте до 29 лет» (если иждивенец не состоит в браке и обучается очно).

Это указывает на то, что Антигуа и Барбуда увеличила возрастной порог взрослого иждивенца до 28-ми лет (29 лет не включены). Требования о том, чтобы ребенок был зависимым, не состоящим в браке и обучался очно на дневном отделении, остается неизменным, пишет CS Global partners.

  1. Обновленная форма AB1 требует от заявителей декларировать, было ли им отказано во въездной визе в какую-либо страну, присутствовали ли они в какой-либо стране незаконно или/и были ли депортированы из какой-либо страны или/и пытались помочь другим сделать то же самое, включая страны, с которыми Антигуа и Барбуда не имеет безвизового соглашения.

Антигуа и Барбуда теперь будут уделять больше внимания иммиграционным нарушениям во всем мире, а также обеспечению защиты международных открытых границ.

  1. В обновленной форме AB1 указывается, что тест на ВИЧ требуется для всех лиц, претендующих на гражданство. Ранее требование не распространялось на детей в возрасте до 12 лет.

Теперь заявители должны обеспечить, чтобы все дети-иждивенцы предоставляли результаты теста на ВИЧ в рамках заявления на получение гражданства Антигуа и Барбуды через инвестиции.

  1. В обновленной форме AB1 указывается, что при съемке необходимых фотографий паспортного размера можно носить тонированные очки, выписанные по рецепту, если через них глаза видны. Раньше очки были запрещены.

Заявители, которым требуются очки, должны убедиться, что их глаза полностью видны на фотографиях паспортного размера.

Форма AB4

Антигуа и Барбуда обновила форму подтверждения инвестиций (формуляр AB4), чтобы отразить изменения, внесенные в Программу получения гражданства Антигуа и Барбуда посредством инвестиций, которые вступили в силу 1 апреля 2020 года.

1 апреля Антигуа и Барбуда ввела государственную пошлину в размере 30 000 долл. США на получение гражданства через инвестиции для семей из четырех человек, что делает более дорогими варианты через инвестирование в Национальный фонд развития и Университет Вест-Индии (UWI) (увеличение на 5 000 долл. США) и более дешевыми варианты через приобретение недвижимости и бизнеса (снижение на 20 000 долл. США). Пожалуйста, смотрите таблицу ниже для справки.

Вариант программы

Минимальный вклад или инвестиции

Государственные сборы для семьи до 4 человек

Государственные сборы за дополнительных иждивенцев

NDF

US $ 100 000

 

 

US $ 30 000

 

 

 

15 000 долларов США каждый

 

UWI (только семья из 4 человек)

US $ 150 000

Недвижимость

US $ 200 000

Бизнес (независимые инвестиции)

US $ 1 500 000

Бизнес (совместное инвестирование)                         

US $ 400 000

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство