Новости Антигуа и Барбуда: Авиакомпания American Airlines запустила международные рейсы «туда-обратно» на карибский остров Антигуа

Авиакомпания American Airlines запустила международные рейсы «туда-обратно» на карибский остров Антигуа

После открытия границ первый международный рейс авиакомпании American Airlines уже приземлился в международном аэропорту VC Bird Антигуа. Перевозчик назвал это событие «важной вехой», поскольку возобновил полеты в Карибское море после того, как ограничения на перевозку начали отменяться.
Авиакомпания American Airlines запустила международные рейсы «туда-обратно» на карибский остров Антигуа
Изображение: netdna-ssl.com

В течение последних нескольких месяцев а/к American Airlines продолжала обслуживать карибские направления в Соединенных Штатах, включая Сан-Хуан, Сент-Томас и Сент-Круа. «Как главный авиаперевозчик в Карибском бассейне, мы рады возобновить наше обслуживание на острове Антигуа», — сказал Альфредо Гонсалес, управляющий директор American Airlines по операциям в Карибском бассейне, сообщает Caribbean Journal.

American Airlines теперь выполняет ежедневные прямые рейсы из Майами на о.Антигуа, с обслуживанием на самолете Boeing 737-800, с 16-ю местами в первом классе и 156-ю в главном салоне. 

А/к American Airlines также «с нетерпением ожидает возобновления услуг на Ямайке», заявил представитель авиакомпании. А Министерство туризма на Багамах подтвердило, что 7 июля американцы возобновят обслуживание островов Нассау и Эксума (Багамские острова планируют «открыть» 1 июля). Авиакомпания, вероятно, возобновит там работу, поскольку все больше направлений вновь открывают свои границы в Карибском регионе. Другие крупные перевозчики также продолжают возобновлять обслуживание в региональных пунктах назначения, включая Southwest Airlines и Spirit.

«Главным приоритетом American Airlines по-прежнему является безопасность и благополучие пассажиров и членов команды», — сказал Гонсалес. «Мы хотим, чтобы наши пассажиры чувствовали себя уверенно, путешествуя с нами, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать их в аэропортах и ​​на борту наших самолетов в ближайшем будущем".


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство