Новости Сент - Китс и Невис: Дэвид Ципкин (David Zipkin) из Tradewind Aviation о том, что будет дальше в сфере частных авиаперевозок

Дэвид Ципкин (David Zipkin) из Tradewind Aviation о том, что будет дальше в сфере частных авиаперевозок

Если вы хотите побывать в таких роскошных местах, как карибские острова: Сен-Барт, Ангилья и Невис, уже давно есть один способ сделать это: полет на Tradewind Aviation.
Дэвид Ципкин (David Zipkin) из Tradewind Aviation о том, что будет дальше в сфере частных авиаперевозок
Изображение: econom-tur.com

Люксовый перевозчик, базирующийся в Сан-Хуане является ведущим перевозчиком на о.Сен-Барт и имеет растущую сеть регулярных рейсов по эксклюзивным маршрутам во всем Карибском регионе, наряду с частными чартерными рейсами. (Кроме того, Tradewind  Aviation развивает сеть маршрутов в северо-восточной части США по таким направлениям, как Stowe, Nantucket и о. Martha’sVineyard), сообщает Caribbean Journal.

Во время эпидемии COVID-19 спрос на частные авиаперевозки растет. Мы поговорили с Дэвидом Ципкиным, вице-президентом Tradewind, чтобы узнать, что будет дальше для отрасли и авиакомпании. 

Очевидно, последние несколько месяцев были тяжелыми. Каковы ваши перспективы на будущее?

Пандемия COVID-19 создает постоянно меняющийся туристический ландшафт, но будущее начинает прорисовываться. Возрастает спрос на частные и полу-частные рейсы, особенно на наших внутренних рынках, где отменились заказы на проживание и аренду домов. 

Как насчет Карибского бассейна?

Для Карибского бассейна трудно оценить летний спрос, так как большинство людей ждут введения новых требований после снятия ограничений на поездки. Если на острове обеспечивается безопасный и приятный отдых, то скоро мы увидим рост спроса, хотя и большинство отелей останутся закрытыми до осени. Этим летом основным будет рынок аренды вилл, и, возможно, эта тенденция сохранится осенью и зимой.

Какие карибские направления станут первыми после возобновления полетов?

Первым направлением станет о.Сен-Барт, который 22 июня, открылся для туризма. 

Какие изменения вносятся в правила уборки самолетов и в аэропорту?

Мы реализовали комплексный план по обеспечению здоровья и безопасности наших гостей и экипажей.

Пассажиры должны заполнить анкету о состоянии здоровья перед полетом, чтобы заявить, что у них нет симптомов COVID и что они не общались с людьми с подтвержденным COVID.

В течение дня салоны самолетов регулярно чистятся и дезинфицируются.

Наши воздушные суда проходят объемную процедуру очистки и дезинфекции в соответствии с рекомендациями Центров по контролю и профилактике заболеваний. Все поверхности самолета обрабатываются Enviro Systems Bio Shield 75 Biostatic, который является антимикробным защитным средством, эффективным против вирусов. Кроме того, все самолеты подвергаются дезинфекции и тщательной очистке перед каждым полетом и регулярно проходят озоновую обработку.

С момента регистрации до прибытия в пункт назначения все пассажиры должны носить маски. Маски также обязаны носить наша наземная команда и все пилоты. Мы изменили процесс посадки и высадки пассажиров: посадка начинается в задней части самолета по направлению вперед, высадка —в передней части по направлению к хвосту самолета, избегая тесного контакта с другими пассажирами. Мы также удалили все ненужные бортовые материалы, такие как бортовой журнал и питание на борту.

Что делают FBO (Fixed-baseoperator— администрация аэропорта) для обеспечения безопасности?

FBO делают отличную работу по обеспечению здоровья и безопасности. Все средства защиты регулярно подвергаются санитарной обработке, обеспечивается социальное дистанцирование, внедряются санитарные станции, и некоторые наши партнеры по FBO, такие как Million Air в Вестчестере, значительно увеличили возможности по самостоятельной парковке.

Могут ли клиенты быть уверенными в безопасном путешествии от двери до двери?

Безопасность гостей и сотрудников всегда была нашим главным приоритетом, и, хотя риск передачи вируса невозможно полностью устранить, наши протоколы и процедуры минимизируют этот риск до очень безопасного уровня.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство