Отель «только для взрослых» в Антигуа и Барбуде снова открыт для гостей

Границы карибских островов Антигуа и Барбуды официально открылись в начале июня, и теперь один из самых известных курортов вновь ждет туристов.
Отель «только для взрослых» в Антигуа и Барбуде снова открыт для гостей
Изображение: Caribbean Journal

Бутик-отель, работающий по системе «все включено», предназначенный только для взрослых Elite Island Resorts, расположенный на восточном побережье острова Антигуа, представляет собой коллекцию отдельно стоящих роскошных вилл площадью 1080 квадратных футов — иными словами, идеальный отдых, пишет Caribbean Journal.

Каждая вилла имеет свой собственный небольшой бассейн, наряду с другими привилегиями, такими как винный бар и массивная частная веранда. 

Представители Elite Island Resorts сообщают, что отель был адаптирован к новым санитарным нормам, например, места в барах и ресторанах теперь отдалены друг от друга на большое расстояние, равно как и места вокруг основных бассейнов отеля и пляжа. 

Компания сообщает, что использует «самые современные» электростатические распылители для дезинфекции каждой виллы и объектов недвижимости. «Включая все поверхности, мягкую мебель и все, что между ними», — говорится в заявлении. 

Новый курорт открыл свои двери в конце 2019 года. И предлагает гостям остановиться на частной вилле с видом на океан на живописном пляже в Антигуа и Барбуде. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство