Знаменитый «нефритовый» курорт на карибском острове Сент-Люсия вновь открыт

Культовый курорт Нефритовая гора в Сент-Люсии, известный своими трехстенными люксами и захватывающим видом на горы Питоны, вновь открыт для туристов. Курорт работает по системе «только для взрослых», после вынужденной приостановки приема гостей он официально открылся 24 июля.
Знаменитый «нефритовый» курорт на карибском острове Сент-Люсия вновь открыт
Изображение: netdna-ssl.com

В настоящее время Jade Mountain принимает посетителей, которые прошли ПЦР-тестирование в течение 7-ми дней до прибытия, с подтверждением отрицательного результата до прибытия. Это соответствует «предпочтительным» требованиям для въезда в Сент-Люсию. Все посетители также должны иметь при себе эту форму до прибытия с копией своего отрицательного результата на наличие коронавируса COVID-19, пишет Caribbean Journal.

«Члены нашей команды всегда рядом с вами, в защитных масках. Даже если вы не можете видеть их улыбки, наша команда будет как всегда сердечной и c улыбающимися глазами» - сказали владельцы в ​​письме гостям. Наши рестораны будут работать по расписанию и позволят нашим гостям ознакомиться с различными меню. Веганские и вегетарианские блюда всегда будут доступны. Большинство спа-процедур доступны за исключением ухода за лицом и массажа головы. Помните, что наш курорт охватывает 600 акров земли с двумя пляжами, километрами частных пешеходных и велосипедных дорожек, а также с территориями для различных водных видов спорта».

В рамках поэтапного возобновления туризма в Сент-Люсии гости «не смогут наслаждаться отдыхом за пределами отеля», сообщили представители курорта. 

Конечно, главной особенностью в Нефритовой Горе всегда был потрясающий дизайн «святилища», в каждом номере бассейны с эффектом бесконечности и с видом на легендарные Питоны Сент-Люсии — иными словами, такие потрясающие виллы, из которых вы не захотите уезжать. 

«За последние несколько месяцев мы были тронуты вниманием многих гостей, которые интересовались, как у нас и членов нашей команды дела», — сказал владелец курорта. «Мы также получили несколько сообщений от гостей, выражающих сожаление по поводу того, что им пришлось отложить поездку. Но самое главное, что они не отменили будущие поездки. Ожидание прекрасного пейзажа и солнечного света в конце этого длинного туннеля может быть просто лекарством, которое некоторым из нас просто необходимо».

Jade Mountain пополнила растущий список объектов, которые теперь сертифицированы COVID-19, и открыты для путешественников в Сент-Люсии.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство