Спрос на недвижимость курорта Secret Bay на карибском острове Доминика вырос на 66% от американцев, ищущих второе гражданство

По мере приближения шестимесячной отметки глобальной пандемии коронавируса в большей части мира по-прежнему наблюдается повышенный интерес к желанию иметь двойное гражданство. Сотрудники резиденции Secret Bay — шестизвездочном курорте — состоящем из вилл, на Доминике, Карибском «Острове природы», сообщают о росте на 66% запросов от американцев на покупку недвижимости в этом отеле, которые сейчас ищут второе гражданство.
Спрос на недвижимость курорта Secret Bay на карибском острове Доминика вырос на 66% от американцев, ищущих второе гражданство
Изображение: IMI

Катализаторы, способствующие этому новому интересу, включают: неспособность Соединенных Штатов смягчить распространение вируса COVID-19, строгие ограничения на поездки, наложенные на путешественников из США почти всеми странами, за исключением стран Карибского бассейна, а также общая экономическая неопределенность и нестабильность и предстоящие выборы президента США, пишет IMI.

Благодаря программам гражданства через инвестиции, таким как программа Доминики, предлагающая безвизовый доступ или визу по прибытии в 140 стран, американцы теперь имеют План Б. Получение гражданства за счет инвестиции в утвержденную недвижимость, такую как Secret Bay, становится все более популярным способом получения двойного гражданства, поскольку он привлекателен для состоятельных покупателей, которые, помимо получения второго паспорта для всей семьи, получают право собственности на роскошную недвижимость, идеальную для проживания.

«Мы добились успеха в продажах в условиях пандемии, в первую очередь, покупателям со всего Ближнего Востока, Северной Африки и Азии», — сказал Грегор Нэссиф, владелец Secret Bay и председатель и генеральный директор GEMS Holdings Limited.

«И теперь мы видим, как американцы открывают этот путь ко второму гражданству. Программа получения гражданства за инвестиции Доминики три года подряд признавалась газетой Financial Times «Лучшей страной для получения второго гражданства», а Secret Bay — единственная возможность получить гражданство Доминики, где инвестиции всегда производятся в завершенные виллы, что делает наше предложение наиболее подходящим для этой новой волны заинтересованных покупателей».

Мы ожидаем увидеть больше американцев, получающих вторые паспорта через программы инвестиционного гражданства (CBI), и, в частности, через инвестиции в недвижимость, такие как Secret Bay.

На сегодняшний день резиденции первой фазы постройки в Secret Bay почти распроданы, планируется запуск продаж второй фазы, которая включает четыре новых виллы, строительство их планируется завершить в ноябре этого года, а пятой виллы - к январю 2021 года. Отмеченный наградами курорт и резиденции, сертифицированные Green Globe, который недавно назвал Secret Bay курортным отелем №1 в Карибском бассейне и на Бермудских и Багамских островах и №6 в мире. Этот курорт также недавно был признан такими мировыми изданиями, как: Architectural Digest, CNN, Fortune, National Geographic, Outside, фото отеля украсило обложку Travel+Leisure и The Telegraph . 

Residences at Secret Bay — единственный одобренный правительством проект недвижимости на Доминике, предлагающий варианты покупки как покупателям дома для отпуска, так и инвесторам, с целью получения второго гражданства. В связи с высоким спросом на собственность со стороны покупателей загородного дома, The Residences at Secret Bay предоставляет инвесторам для получения второго гражданства непревзойденный доступ к рынку загородной недвижимости для перепродажи.

Доминика недавно была признана одной из 15-ти стран мира, «выздоравливающих» от COVID-19, благодаря числу подтвержденных случаев заболевания ниже 20-ти, с нулевым уровнем смертности и полным выздоровлением, и 7 августа вновь открыла свои границы для международных путешественников с четкими протоколами въезда.

Кроме того, премьер-министр Доминики Рузвельт Скеррит сообщил, что в дополнение к модернизации основных больниц страны ведется строительство нового госпиталя Мариго, в результате которого будет построена двухэтажная больница площадью 40 000 кв. м., строительство ее полностью финансируется из средств, полученных от продажи гражданства Доминики. Больница расширит свои возможности на 75 коек и будет предоставлять важные услуги, в том числе неотложную помощь, интенсивную терапию, лабораторные и радиологические услуги, а также травматологический центр. Фонды, сформированные из средств, полученных от Программы инвестиционного гражданства, также внесли свой вклад в строительство поликлиник в 14-ти населенных пунктах и ​​восстановление шести медицинских центров, тем самым расширив инфраструктуру здравоохранения на острове.

 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство