Курорт Kimpton Kawana Bay на острове Гренада запускает продажи последних единиц недвижимости, находящихся на заключительном этапе строительства

Пресс-релиз: 5-звездочный пляжный курорт Kimpton Kawana Bay на карибском острове Гренада объявил о долгожданном запуске продаж своих последних единиц недвижимости в здании Kiawah, которое является последней фазой строительства проекта. С более чем 70-ю процентами проданных или зарезервированных единиц недвижимости курорт находится на завершающей стадии строительства.
Курорт Kimpton Kawana Bay  на острове Гренада запускает продажи последних единиц недвижимости, находящихся на заключительном этапе строительства
Изображение: cdn.recommend.com

Отель строится в отличном месте на пляже Гранд-Анс, который CNN и Condé Nast Traveler признали одним из лучших пляжей в мире. Застройщик приступил к завершающей стадии строительства отеля и теперь начинает продажу оставшихся 12-ти люксов и студий в Kiawah, пишет Citizenship by investment.

Они будут доступны по цене от 220 000 долларов США в рамках программы получения гражданства Гренады за инвестиции (CBI), которая недавно была признана лучшей программой CBI/проживания на рынке по версии Best Citizenships. «Эти 12 дополнительных апартаментов и студий — последние единицы недвижимости, выставленные на продажу на заключительном этапе. Из здания Kiawah открывается захватывающий панорамный вид на Карибское море, а также на горный хребет, покрытый тропическими лесами», — комментирует Уоррен Ньюфилд, директор и застройщик Kimpton Kawana Bay.

После тщательного анализа вероятного долгосрочного воздействия пандемии COVID-19 на туристические поездки и консультаций с ведущей карибской консалтинговой фирмой было принято решение не продолжать строительство здания Rekawa, а лучше добавить дополнительные 12 единиц недвижимостик зданию Kiawah.

Попадание в "золотую середину"

Решение перенастроить курорт на 163 ключа из 220-ти запланированных, дает ряд положительных моментов. Новый дизайн с меньшим количеством номеров снижает плотность гостей в общественных местах и ​​подчеркивает бутик-стиль курорта, а также обеспечивает более индивидуальное обслуживание. При меньшем количестве ключей от отеля ожидается, что курорт достигнет более высокой заполняемости и стоимости номера, что является важнейшим фактором успеха в работе.

«В течение последних двух десятилетий сегмент рынка бутик-отелей неизменно представлял собой «золотую середину» в индустрии гостеприимства Карибского бассейна. Бутик-отели стабильно продавались даже во время экономических спадов, и они восстанавливались быстрее, чем более крупные курорты. Их более высокая стоимость номеров и стабильный уровень заполняемости обеспечивают лучшую «подушку» между доходом и эксплуатационными расходами для обеспечения стабильного уровня прибыльности. Бутик-отель среднего размера, поддерживаемый мощными системами международного маркетинга, бронирования и лояльности гостей, возможно, является лучшей концепцией для инвестиций в карибские курорты», — объясняет Роберт Маклеллан, директор ведущей консалтинговой компании в сфере гостеприимства в Карибском бассейне.

Курортом будет управлять компания Kimpton Hotels&Restaurants, входящая в IHG (InterContinental Hotels Group). IHG — одна из ведущих мировых гостиничных компаний, владеющая более чем 5 700 отелями по всему миру в почти ста странах. Охват и масштаб IHG позволят Kimpton Kawana Bay использовать мощные каналы сбыта через платформы мирового класса и агентские сети IHG.

 

Строительство на месте возобновлено

Правительству Гренады удалось сдержать распространение вируса COVID-19, внедрив эффективные протоколы его блокировки на раннем этапе. Благодаря принятым мерам, уровень инфицирования оставался низким, без смертельных исходов, и страна начала возвращаться к нормальной жизни с целью минимизировать экономические потери. Это, к счастью, позволило строительство в Kimpton Kawana Bay возобновившееся 25-го  мая. 

В настоящее время Kimpton Kawana Bay — единственный проект в Гренаде, одобренный в рамках программы инвестиционного гражданства, который возобновил строительные работы.

Kimpton Kawana Bay — ведущий одобренный правительством проект CBI в Гренаде, на долю которого в 2019 году пришлось 54% всех заявок на получение гражданства через покупку недвижимости. Продажи объектов в Kimpton Kawana Bay во время пандемии COVID-19 оставались на рекордно высоком уровне. Повышение эффективности работы Гренадского подразделения Программы «Гражданство за инвестиции» в последние месяцы привело к сокращению времени утверждения заявок от инвесторов.

Если высокий уровень интереса к инвестиционному гражданству (CBI) сохранится, девелопер намерен приступить к реализации второго проекта в рамках Программы «Гражданство через инвестиции» в Гренаде, который в настоящее время находится в стадии планирования и о котором будет объявлено ближе к завершению строительства проекта Kimpton Kawana Bay.

 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство