Отель Four Seasons Resort на карибском острове Невис планирует открытие в октябре

Four Seasons Resort Nevis, один из ведущих роскошных отелей Карибского бассейна, планирует вновь открыться в октябре.
Отель Four Seasons Resort на карибском острове Невис планирует открытие в октябре
Изображение: uncommoncaribbean.com

Курорт на карибском острове Невис оформляет бронирование номеров и люксов, начиная с 7-го октября 2020 года, согласно веб-сайту отеля. Открытие отеля состоится на фоне запланированного возобновления туристической деятельности Сент-Китса и Невиса в октябре. Это будет второй крупный курорт на Сент-Китсе и Невисе, который вновь откроется: 1 октября намечено открыть ультра-роскошный отель Park Hyatt на Сент-Китсе. «После открытия будет запущена процедура проверки, которая может включать проверку температуры гостей, а также ряд вопросов, касающихся здоровья и недавних поездок», — говорится в заявлении Four Seasons Resort Nevis на их веб-сайте, пишет Caribbean Journal.

В работу будет введено множество новых мер по охране здоровья и безопасности; например, обязательное ношение медицинских масок для всех сотрудников; требование для всех гостей в возрасте 10 лет и старше носить медицинскую маску при нахождении «в общественных закрытых помещениях на территории и при получении услуг в номере». (Гостям в возрасте от 2 до 9 лет «настоятельно рекомендуется» носить маски). Это часть глобальной программы Four Seasons по охране труда и технике безопасности «Lead With Care». 

В прошлом году Four Seasons Nevis завершил двухлетний ремонтный проект. И хотя курорт был закрыт во время пандемии, это не остановило всплеск покупок вилл на курорте, согласно Caribbean Journal Invest. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство