Новый застройщик недвижимости, одобренной программой выдачи инвестиционного гражданства в Гренаде

Курорт Hartman Resort Grenada, одобренный для инвестиций в рамках программы «Гражданство за инвестиции» получил новую команду разработчиков и менеджеров. Главный исполнительный директор программы «Гражданство за инвестиции» Персиваль Клауден недавно обновил проект. Клауден объяснил, что работа началась, на начальных этапах проекта работало около пятидесяти гренадцев. Он отметил, что новые застройщики взяли на себя обязательство сохранить птичий заповедник и сейчас проходят процесс привлечения специалиста-эколога, чтобы гарантировать, что заповедник не будет разрушен.
Новый застройщик недвижимости, одобренной программой выдачи инвестиционного гражданства в Гренаде
Изображение: davescove.com

Пересмотренная стоимость проекта Hartman Resort Grenada теперь составляет 2,9 миллиарда долларов США, и, по прогнозам, на завершение четырех этапов проекта уйдет десять лет. Одним из четырех этапов строительства станет возведение оздоровительного центра, который будет обслуживать местных жителей и гостей города. В Hartman Resort Grenada также планируется построить пристань для яхт. Клауден сказал, что морская промышленность Гренады приносит в казну около 125-ти миллионов долларов в год, это область, которую правительству необходимо расширять, поскольку она является прочной базой, способной помочь в создании рабочих мест. Он добавил, что в будущем следует подумать о том, как обучать гренадцев работе на этих должностях, пишет Citizenship by investment

В целом программа инвестиционного гражданства важна для экономического развития Гренады и ее народа. Клауден считает, что его задача, как главы программы «Гражданство за инвестиции», поощрять инвесторов, и нет абсолютно никаких сомнений в том, что Гренада развивается за счет прямых иностранных инвестиций. Он добавил, что программа «Гражданство Гренады через инвестиции» помогает разработчикам в финансировании проектов, поскольку им не нужно обращаться в банки. Однако Клауден сказал, что программа выдачи инвестиционного гражданства Гренады не обеспечивает 100%-го финансирования.

С целью гарантии завершения строительства проектов, застройщики должны инвестировать 20 процентов от общей стоимости проекта, чтобы иметь в нем некоторую долю. Клауден пояснил, что инвесторам нет необходимости приезжать в Гренаду. У них есть инвестиции в проект, который позволяет им проводить в Гренаде по несколько недель, при необходимости. Поэтому, считается, что Программа инвестиционного гражданства Гренады беспроигрышна для всех участвующих сторон.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство