Наличие гражданства Сент-Китса и Невиса может открыть для вас двери к британскому образованию

«Если вы являетесь гражданином Сент-Китса и Невиса, процесс отправки вашего ребенка за границу для обучения в школе будет намного проще».
Наличие гражданства Сент-Китса и Невиса может открыть для вас двери к британскому образованию
Изображение: edutravel.ru

ЛОНДОН, 9 октября 2020 г. /PRNewswire/. Несмотря на прогнозы о том, что пандемия вызовет сокращение числа иностранных студентов, в Соединенном Королевстве ожидается их рекордный рост. Интересно, что набор иностранных студентов из стран, не входящих в ЕС, вырос в этом учебном году на 9%. По словам Джимми Била, основателя  The English Education, консультационной компании по трудоустройству, китайские студенты составляют значительную часть международного студенческого контингента в Великобритании. Опрос китайского образовательного агентства также показал, что Великобритания превзошла США в качестве предпочтительного направления для студентов из-за растущей напряженности между Китаем и США, сообщает Cision.

Бил, чьи клиенты часто принимаются в высшие учебные заведения, такие как Вестминстер и Харроу, говорит, что всем ученикам, у которых нет британских паспортов, требуется студенческая виза уровня 4. Хотя этот процесс прост для учащихся, родителям было трудно навещать своих детей, поскольку посольства в некоторых странах были закрыты. 

«Если вы являетесь гражданином Сент-Китса и Невиса, процесс отправки вашего ребенка за границу на учебу намного проще», — говорит Наташа Джонс, помощник по правовым вопросам в одной из компаний, специализирующейся на инвестиционной миграции. "Вы освобождены от требований о подтверждении знания английского языка, вам не нужно проходить тест на туберкулез, если вы проживаете  на Сент-Китсе и Невисе, и вы освобождены от требования самоизолироваться в течение 14-ти дней по прибытии в Великобританию, если вы провели последние 14 дней на Сент-Китсе и Невисе. Члены семьи [с гражданством Сент-Китс и Невис] также могут легко навещать своих детей, которые учатся в Великобритании», — добавила она.

Джонс также подчеркнула статус Сент-Китса и Невиса: "В Великобритании граждане Содружества имеют право на различные стипендии для получения степени магистра и докторской степени, которые часто покрывают плату за обучение, пособие на проживание и поездки».

Самый быстрый и простой способ получить гражданство Сент-Китс и Невис — это программа получения  гражданства за инвестиции. После проверки инвесторы могут вносить взносы в Фонд устойчивого роста и получать гражданство. Наряду с преимуществами получения образования и путешествий, гражданство также может передаваться по наследству. В течение ограниченного времени семьи из четырех человек могут инвестировать 150 000 долларов и сделать путь своего ребенка проще к качественному образованию.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство