Капитальные проекты, финансируемые Программой получения гражданства за инвестиции, значительно прогрессируют в Доминике

Во время пандемии Программа получения гражданства за инвестиции Доминики способствовала строительству тысяч домов, эко-курортов и оживлению сектора здравоохранения. Программа инвестиционного гражданства Доминики (CBI) была одной из первых, которая использовала онлайн-приложение после закрытия границ и введения других ограничений на поездки.
Капитальные проекты, финансируемые Программой получения гражданства за инвестиции, значительно прогрессируют в Доминике
Изображение: cloudfront.net

ЛОНДОН, 9 октября 2020 г. /PRNewswire/. Премьер-министр Содружества Доминики заверил, что прогресс по капитальным проектам, финансируемым  Программой получения гражданства за инвестиции (CBI), продолжается, несмотря на ограничения, вызванные COVID-19. Что касается самой программы, премьер-министр Рузвельт Скеррит отметил, что, хотя в первые месяцы наблюдалось замедление темпов роста, онлайн-портал программы CBI, позволил правительству получать заявления. 

Онлайн-портал начал прием заявок с 25 марта, физическая подача заявлений была временно приостановлена. По словам премьер-министра, количество заявок постепенно увеличилось, поскольку страны вновь открывают границы и снимаются ограничения на поездки. Также премьер-министр Доминики заявил, что, несмотря на остановку, капитальные проекты на острове продолжают развиваться со значительным прогрессом, пишет Cision.  

«Хорошо в этом то, что, несмотря на спад, все наши проекты, как и отели, никогда не останавливались. Например, во время пандемии, Jungle Bay использовал возможность закрытия, чтобы завершить строительство объекта. Они построили дополнительные виллы, новый ресторан, дополнительный бассейн и другие объекты инфраструктуры. В отеле Hilton Curio, расположенном в Солсбери, увеличили объем строительства. Строительство жилья никогда не прекращалось, больница Мариго и медицинские центры продолжали работать", — сказал премьер-министр Скеррит. То есть проекты, финансируемые Программой выдачи гражданства Доминики за инвестиции, не были приостановлены». 

Программа CBI Доминики, представленная в 1993 году, позволяет обеспеченным иностранным инвесторам и их семьям получить второе гражданство после того, как они сделают пожертвование в Фонд экономической диверсификации (EDF) или приобретут выбранные предварительно одобренные варианты недвижимости. Инвестиции, сделанные в EDF, направляются в различные сектора Доминики, включая туризм, образование, здравоохранение и многое другое. Те, кто выбирает инвестиции в EDF, могут выбирать из множества экологически чистых объектов недвижимости, некоторые из которых имеют такие всемирно известные имена, как Hilton, Marriott и Kempinski.  

Пройдя проверку на благонадежность, успешные кандидаты получают доступ к безвизовым поездкам или получению визы по прибытии примерно в 140 пунктов назначения, альтернативным деловым перспективам и бесценной возможности передачи гражданства будущим поколениям. Программа выдачи паспорта Доминики за инвестиции четвертый год подряд признана лучшим предложением для получения второго гражданства в мире по мнению экспертов журнала Financial Times 'Professional Wealth Management.  


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство