Курорт Park Hyatt St. Kitts вновь откроется в ноябре

В ноябре вновь откроет свои двери один из самых знаменитых роскошных курортов Карибского моря.
Курорт Park Hyatt St. Kitts вновь откроется в ноябре
Изображение: netdna-ssl.com

Отель Park Hyatt St. Kitts снова бронирует апартаменты для гостей с 1-го ноября, подтвердили в отеле. Открытие состоится, после того, как 31 октября Сент-Китс и Невис снова откроют свои границы для международного туризма, пишет Caribbean Journal

«Помня о безопасности и благополучии, мы прислушиваемся к мнению наших гостей и коллег и работаем над внедрением новых впечатлений, которые помогут переосмыслить путешествие с Park Hyatt St. Kitts», — сказал Марк Шнайдер, генеральный директор Park Hyatt St. Kitts. «Самый важный элемент приветствия гостей это безопасность, и мы делаем все возможное, чтобы заботиться о всех гостях, лояльных участниках World of Hyatt и коллегах во всем отеле». 

Этот отель, который является единственным курортом Park Hyatt в Карибском регионе, вновь открывается в соответствии с недавно объявленным обязательством Hyatt по уходу и чистоте, результатом консультаций между Hyatt, Cleveland Clinic и другими «проверенными отраслевыми консультантами». Это включает в себя все, от расширенных цифровых услуг в приложении World of Hyatt до акцента на «роскошь пространства», от занятий йогой за пределами отеля до частных экскурсий. 

Отель Park Hyatt St. Kitts был назван Карибским отелем года в 2018 году на церемонии вручения наград Caribbean Travel Awards, всего через год после своего первого открытия. Курорт был первым проектом в Карибском бассейне для Range Developments, компании, стоящей за новыми Kempinski и Dominica и находящейся в стадии разработки Six Senses Grenada.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство