Как поехать на Сент-Китс и Невис?

Сент-Китс и Невис намерены вновь открыть свои границы завтра, 31 октября. Федерация островов-побратимов опубликовала свои протоколы въезда для путешественников.
Как поехать на Сент-Китс и Невис?
Изображение: potentmagazine.com

Важно отметить, что путешественники из США, Великобритании, Канады и Европы, среди прочих, должны будут показать отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный не ранне, чем за 72 часа до приезда на острова. По приеду они должны будут пройти проверку температуры тела, заполнить анкету здоровья в аэропорту, а затем загрузить приложение для отслеживания контактов, сообщает Caribbean Journal.

Путешественники будут ограничены в передвижениях своим отелем и территорией отеля в течение первых 1-7 дней их пребывания. Путешественникам, которые останавливаются более чем на неделю, предстоит повторное обследование на вирус COVID-19 на 7-й день; в случае отрицательного результата они могут забронировать отдельные экскурсии и получить доступ к избранным местам назначения. 

Путешественники, остановившиеся более чем на 14 дней, пройдут еще один тест COVID-19 на 14-ый день; если он даст отрицательный результат, они могут свободно передвигаться на Сент-Китсе и Невисе. Официальные лица одобрили отели в стране для иностранных путешественников: в их число входят Four Seasons Nevis и Oualie Beach Resort на Невисе. На Сент-Китсе одобренные отели для международных путешественников включают: Koi Resort, Curio Collection by Hilton; отель Royal St Kitts;  Marriott и Park Hyatt Сент - Китс. 

Для путешественников из стран-членов CARICOM внедрены отдельные протоколы пребывания.

CDC недавно оценил риск COVID в стране как «очень низкий». С начала пандемии на Сент-Китсе и Невисе было зарегистрировано всего 19 случаев заражения. 

Посетителей попросят соблюдать основные правила охраны здоровья и безопасности, такие как частое мытье и дезинфекция рук, физическое дистанцирование и ношение масок. Они будут обязаны носить маски, когда находятся за пределами своего гостиничного номера. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство