Где сейчас вы можете остановиться на карибском острове Гренада?

«Остров пряностей» Гренада вновь открыл свои границы для иностранных посетителей 1 октября, и на сегодняшний день более 50-ти отелей, курортов, гостевых домов, вилл и апартаментов были сертифицированы как «Безопасное жилье для путешествий». Вот отели и курорты, в которых вы можете остановиться на Гренаде (и очаровательном сестринском острове Карриаку) прямо сейчас:
Где сейчас вы можете остановиться на карибском острове Гренада?
Изображение: Caribbean Journal

473 Grenada Boutique Hotel: Бутик-отель с панорамным бассейном состоит из девяти вилл на южном побережье Гренады.

Armadillo Restaurant and Guest House: В ресторане Armadillo в приходе Святого Патрика подают блюда местной островной кухни, а также можно арендовать пару комнат для гостей.

Blue Horizons Garden Resort: Уютный эко-курорт с 32-мя номерами для гостей недалеко от пляжа.

Bogles Round House: этот ресторан Carriacou специализируется на свежих местных блюдах из морепродуктов и имеет три отдельных прибрежных гостевых коттеджа, завтрак включен в стоимость.

Cabier Ocean Lodge: классический «старый карибский» отель на полуострове, приход Сент-Эндрюс, имеет 11 стандартных номеров, а также студии и виллы.

Calabash Luxury Boutique Hotel: на этом роскошном курорте на пляже есть два лучших ресторана Гренады, спа-центр и пять классов гостевых апартаментов, все с отдельными балконами или патио.

Carriacou Grand View Hotel: Отель славится великолепными видами на пейзаж Карриаку. Это небольшой отель, в котором есть номера, апартаменты, бассейн, а также ресторан и бар.

Coyaba Beach Resort: двухэтажные номера в колониальном стиле находятся в нескольких шагах от пляжа; на этом курорте есть полный набор удобств и развлечений, включая теннис и фитнес-центр.

Gem Holiday Beach Resort: двадцать комнат в стиле апартаментов, креольский ресторан и пляжный бар на берегу залива.

Grand Anse Beach Palace: номера, апартаменты и люксы в аренду на берегу моря.

Grooms Beach Villa&Resort: 31 гостевой люкс с одной и двумя спальнями, все с верандами или патио, расположен на пляже доктора Грума, недалеко от аэропорта.

Kalinago Beach Resort: этот небольшой, но с полным спектром услуг курорт с 29-ю номерами в нескольких шагах от пляжа предлагает своим гостям богатый график культурных мероприятий и ресторан на пляже.

La Heliconia: жилой комплекс в Сент-Джорджесе со спа-салоном, рестораном и баром.

La Sagesse Hotel, Restaurant&Beach Bar: Симпатичный розовый бутик-отель, окруженный садами и пешеходными тропами, с десятком номеров на тихом пляже Ла Сажес.

L'Anse Aux Epines House&Garden: Вы можете остановиться в особняке с семью номерами или двумя люксами по вашему выбору, расположенными на исторической сахарной фабрике.

L'Anse Aux Epines Cottages: Одно- и двухкомнатные коттеджи и апартаменты в заливе.

Laluna Boutique Beach Resort: «Повседневный шик» на 16-комнатном курорте предлагает азиатский спа-салон и итальянский ресторан.

Laurena Hotel: это универсальное место в самом сердце Карриаку, где есть номера и апартаменты, ресторан и бар в главном городе Хиллсборо.

Бутик-отель Le Phare Bleu: в этом отеле-марине достаточно места для вашей лодки (или яхты), а также есть 14 экономичных коттеджей и люксов, а также два пляжа на берегу залива, ресторан и бар на плаву с живой музыкой.

Maca Bana Luxury Boutique Resort: комплекс вилл с одной, двумя и тремя спальнями на пляже в Point Salines.

Mount Edgecombe: остановитесь на исторической плантации какао и посмотрите, как делают шоколад. Комнаты в деревенском стиле находятся прямо над стеллажами для сушки какао, также можно арендовать Plantation House.

Mount Cinnamon: насладитесь лучшими морскими блюдами в ресторанах на пляже, а также в роскошных номерах на склоне холма с потрясающими видами.

Mt. Hartman Bay Estate: красивый небольшой курорт на берегу океана с искусственным пляжем и бассейном.

Petite Anse Beachfront Hotel: одиннадцать коттеджей на пяти акрах с пышной растительностью на тихом пляже с рестораном/баром, где ежедневно подают трехразовое питание и домашнее мороженое.

Radisson Grenada Beach Resort: Фирменный курорт с полным спектром услуг на пляже, один из крупнейших в Гренаде, с 229-ю номерами и четырьмя ресторанами.

Reef View Pavilions: вилла и кондоминиум с видом на пляж L'Anse Aux Epines.

Sandals Grenada: курорт «все включено» на пляже Pink Gin Beach предлагает широкий выбор номеров, включая романтические люксы SkyPool, несколько ресторанов, а также спортивные мероприятия и развлечения.

Sam's Inn: доступные одноместные и двухместные номера, а также коттеджи и апартаменты на о.Гренаде.

SeaBreeze Hotel: шестнадцать эффективных номеров на пляже с бассейном, теннисным кортом и баскетбольной площадкой поблизости.

Secret Harbour Boutique Hotel and Marina: предлагает апартаменты и коттеджи с видом на океан.

Silversands Grenada: Роскошный курорт, новейший на острове Гренада, устанавливает новый стандарт изысканности с номерами на берегу моря и на склоне холма, с множеством ресторанов и уютным спа-салоном.

The Point at Petite Calivigny: частный клуб и курорт с кондоминиумами и виллами в поместье на южном побережье Гренады.

True Blue Bay Boutique Resort: утренняя йога и йога на закате — ежедневные ритуалы на этом экологически чистом небольшом курорте, где находится популярный ресторан Dodgy Dock.

Wave Crest Suites: Семейный отель в нескольких минутах ходьбы от пляжа предлагает апартаменты с одной и двумя спальнями, а также апартаменты с видом на океан, пишет Caribbean Journal.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство