Программа получения гражданства Доминики за инвестиции пополнила список разрешенных объектов недвижимости

ЛОНДОН , 2 декабря 2020 г. / PRNewswire / — Правительство Содружества Доминики одобрило новый объект недвижимости для инвестиций в рамках своей программы выдачи гражданства (CBI). Ожидается, что бутик-курорт Timbo's Downtown станет популярным местом для размещения деловых людей и роскошного отдыха в столице Доминики. Этот отель также является вторым на острове под брендом Timbo. Первый открылся в 2017-ом году.
Программа получения гражданства Доминики за инвестиции пополнила список разрешенных объектов недвижимости
Изображение: efetur.com.tr

Собственность Timbo в настоящее время является восьмым утвержденным проектом, в который заявители могут инвестировать в рамках программы выдачи инвестиционного гражданства на карибском острове Доминика, пишет CISION. Подобные бъекты недвижимости на острове включают такие известные бренды, как Marriott, Hilton и Kempinski, а также другие уникальные бутик-курорты, такие как Secret Bay и Jungle Bay. Сектор недвижимости Доминики играет ключевую роль в развитии экологического туризма на острове, привлекая как инвесторов, так и отдыхающих.

Поскольку большая часть мира продолжает бороться с пандемией коронавируса, к недвижимости в Карибском регионе наблюдается всплеск интереса, особенно со стороны американских инвесторов, надеющихся иметь "план Б", если он понадобится. Доминика предлагает разнообразные варианты инвестирования в недвижимость с целью получения второго паспорта, от отелей под международным брендом до эко-курортов. Timbo's Downtown — фантастическое дополнение к огромному массиву объектов на Доминике. Благодаря безвизовому въезду в США для тех, кто уже купил карибское гражданство и резкому росту спроса на экотуризм, этот отель представляет собой идеальный вариант инвестиции и диверсификации активов для американцев. Инвесторы, выбравшие именно этот путь получения второго, третьего… и т.д. гражданства, также могут рассчитывать на окупаемость своих вложений, поскольку им разрешено продать недвижимость после того, как они будут владеть ею в течение необходимого количества лет.

Программа "Выдачи гражданства за инвестиции" Доминики, представленная в 1993-ом году, стала лучшим предложением для получения второго гражданства в мире, что признано во всем мире ежегодным индексом CBI. Последние четыре года подряд Доминика является лидером отрасли инвестиционной миграции благодаря своей прозрачности, доступности и эффективности. Кандидаты, которые хотят стать гражданами Доминики, могут сделать это либо инвестировав 200 000 долларов США в выбранный заранее из утвержденных объектов недвижимости или путем внесения в государственный фонд суммы не менее 100 000 долларов США.

Пройдя строгие проверки репутации, успешные кандидаты открывают для себя целый мир возможностей, включая большую свободу передвижения примерно по 140-ка направлениям (безвизовый въезд или получение визы по прибытии), право жить и работать в стране (ВНЖ) и бесценную возможность передачи гражданства будущим поколениям.  

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство