От Сент-Люсии до Сент-Китса: 3 места, куда стоит поехать в декабре-январе

Когда в июне начали открываться первые карибские направления, мир путешествий был полон неопределенности. Но за шесть месяцев, прошедших с тех пор, Карибский бассейн послал миру сигнал о том, что возобновление туризма в значительной степени может быть осуществлено безопасным и эффективным образом — важный шаг на пути к будущему этого наиболее зависимого от туризма региона на земле.
От Сент-Люсии до Сент-Китса: 3 места, куда стоит поехать в декабре-январе
Изображение: pic.voombu.ru

Конечно, не все возвращаются к путешествиям, и каждый путешественник должен тщательно продумать свое путешествие и риски, но все больше посетителей возвращается в Карибский бассейн, пишет Caribbean Journal.

Если вы решили поехать, убедитесь, что вы не несете опасности для эпидемиологической ситуации островов и не несете угору здоровью жителям остров, которые вы посещаете. Когда вы путешествуете, надевайте маску, соблюдайте правила гигиены и, пожалуйста, соблюдайте протоколы о здоровья в каждом пункте назначения:

- Острова Сент-Китс и Невис вновь открылись для туризма в конце октября, при этом вновь ждут гостей самые популярные отели страны, во главе с блестящим Park Hyatt St. Kitts. Сент-Китс также становится все более популярным местом для яхтинга, что делает остров одним из лучших мест для рождественских и новогодних каникул, поскольку он обладает самой красивой новой пристанью Кристоф Харбор для яхт в Карибском море.

- Остров Сент-Люсия. В эпоху, когда путешественники уделяют особое внимание уединению, маленькие отели Сент-Люсии — идеальный выбор для них. Независимо от того, находитесь ли вы в люксе с тремя стенами в отелях Ladera или Jade Mountain, наслаждаетесь тропическим лесом в Fond Doux Plantation или на вилле с видом на Piton в Stonefield, вы можете реализовать все свои желания, как путешественника. 

- Острова Антигуа и Барбуда. Одно из первых открывшихся направлений на Карибах, Антигуа и Барбуда быстро напомнили путешествующему миру, что возобновление туризма может быть осуществлено безопасным и эффективным способом. Сейчас подавляющее большинство отелей направления открыты, от курортов типа «все включено», таких как Curtain Bluff и Galley Bay, до классических бутик-отелей, таких как The Inn at English Harbour и Admiral's Inn в самом центре верфи Нельсона. И ни одно путешествие на остров не будет полным без дегустации еды в Sheer Rocks, названном рестораном номер один на Карибах в 2020-ом году. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории