Что нужно знать, чтобы посетить карибские острова Сент-Китс и Невис?

Острова в Карибском море Сент-Китс и Невис вновь открылись для туризма в конце октября, это направление представило свою новую форму разрешения на поездку для путешественников.
Что нужно знать, чтобы посетить карибские острова Сент-Китс и Невис?
Изображение: maps-of-the-world.ru

Всем прибывающим пассажирам необходимо заполнить форму о состоянии здоровья до прибытия. После отправки формы в кратчайшие сроки каждый посетитель получит письмо с одобрением для въезда в страну в Федерацию Сент-Китс и Невис, сообщает Caribbean Journal

Все посетители должны иметь забронированное жилье и иметь отрицательный результат ПЦР, чтобы заполнить форму авторизации. Все тесты ПЦР необходимо сдавать в течение 72-х часов до поездки. По прибытии все путешественники пройдут медицинский осмотр, включая проверку температуры тела, и должны будут заполнить анкету. 

Всем посетителям дополнительно необходимо загрузить приложение для отслеживания контактов SKN COVID-19 в стране. 

В первую неделю поездки посетители могут свободно перемещаться по территории, общаться с другими гостями и участвовать в деятельности отеля. Тем, кто путешествует дольше, потребуется пройти ПЦР-тест на 7-й день пребывания. Если результат теста будет отрицательный, путешественники смогут забронировать экскурсии и получить доступ к избранным местам назначения. 

На Сент-Китсе и Невисе постоянно пополняется список отелей, одобренных для международных путешественников, в том числе: Four Seasons Nevis; Парк Хаятт Сент-Китс; отель Royal St. Kitts; Сент-Китс Марриотт; пляжный клуб Marriott Vacation; Парадайз-Бич Невис и курорт Koi, а также Curio Collection by Hilton. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории