Официальные представители туризма на карибском острове Сент-люсия укрепят протоколы COVID-19 в разгар зимнего сезона

Поскольку карибская Сент-Люсия готовится к пиковому зимнему сезону и увеличению количества рейсов и прибытий в пункт назначения, Управление по туризму Сент-Люсии заявляет, что отрасль по-прежнему привержена тому, чтобы посетители и возвращающиеся граждане подвергались строгому соблюдению правил на протяжении всего их визита. «Мы продолжаем сосуществовать с глобальной пандемией и, следовательно, должны проявлять большую бдительность в соблюдении протоколов, установленных органами здравоохранения», — отметили власти.
Официальные представители туризма на карибском острове Сент-люсия укрепят протоколы COVID-19 в разгар зимнего сезона
Изображение: thevoiceslu.com

Строгое соблюдение руководящих принципов не только помогло смягчить распространение и импорт COVID-19 в Сент-Люсию, но и помогло возродить индустрию туризма. «Наши строгие протоколы продолжают обеспечивать уверенность в безопасности для международных туристов. С момента открытия границы для международных поездок шесть месяцев назад этот пункт назначения принял более 25 000 посетителей. Несмотря на это, у нескольких посетителей был положительный результат на COVID-19, и люди были быстро и безопасно помещены в карантин в соответствии с протоколами», — говорится в сообщении Управления.

В связи с постепенным увеличением количества посетителей правительство Сент-Люсии продолжает проводить частые проверки санитарной безопасности с целью укрепления и улучшения протоколов, включая программу надзирателей. Новые виды деятельности также постоянно сертифицируются, а дополнительные сектора оцениваются и вновь открываются для туризма, сообщает VP.

Официальные лица по-прежнему бдительны в отношении сообщений о ношении лицевых масок, физическом дистанцировании и санитарной обработке. «Поскольку мы вместе в борьбе с COVID-19, все ключевые отраслевые агентства будут продолжать работать в тандеме над развитием инициатив государственного и частного секторов, выделяя значительные ресурсы на борьбу с COVID-19 на острове. Мы абсолютно уверены, что Сент-Люсия и дальше будет предлагать самые безопасные условия для посетителей и граждан страны», — сказал министр туризма Доминик Федее.

Президент Ассоциации гостеприимства и туризма Сент-Люсии, добавила: «За последние несколько месяцев в сотрудничестве с министерствами здравоохранения и туризма SLHTA организовано множество онлайн-семинаров по вопросам здоровья и безопасности для наших работников сферы гостеприимства. Наши отели, рестораны, достопримечательности и другие поставщики услуг по размещению и туризму уважают и понимают важность строгого соблюдения протоколов в своей повседневной деятельности».

Путешественники из международных юрисдикций должны:

-Уточнять расписание рейсов в авиакомпаниях. Посетители должны убедиться, что для них забронированы места в отеле, сертифицированном COVID-19.

-Предварительно заполнить регистрационную форму на сайте www.stlucia.org/covid-19 не менее чем за семь (7) дней до поездки, чтобы можно было своевременно проверить все документы и обработать разрешение на поездку.

-Получить отрицательный результат ПЦР на COVID-19 в течение максимум 7 дней до поездки в Сент-Люсию и отправить свой результат по адресу sarscov2ell@gmail.com.

Распечатайте его и отправляйтесь в путешествие с копией электронного письма с автоматическим ответом из заявки на регистрацию поездки. Распечатайте и путешествуйте с копией письма о разрешении на поездку, которое вы получите перед поездкой. Загрузите, распечатайте и путешествуйте с заполненной копией формы проверки здоровья.

На острове протоколы ношения лицевых масок и физического дистанцирования применимы ко всем.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство