Президент Карибской ассоциации отелей и туризма прогнозирует быстрое возвращение туризма на острова

Пабло Торрес, президент Карибской ассоциации отелей и туризма (CHTA), считает, что в Карибский бассейн туризм вернется «быстрее, чем во многих частях света», благодаря протоколам и партнерским отношениям, реализованным во всем регионе для уменьшения последствий пандемии COVID-19.
Президент Карибской ассоциации отелей и туризма прогнозирует быстрое возвращение туризма на острова
Изображение: Dominica News online

"2021 год станет годом восстановления", — заявил Торрес. «Туризм — это наш ключ к выздоровлению, к восстановлению средств к существованию тысяч сотрудников в нашей отрасли». Торрес отметил, что возрождение карибского туризма освежит и обновит «умы, тела и дух миллионов путешественников, которые обнаружат, что Карибский бассейн — лучшее место на земле, чтобы оправиться от разрушений, вызванных этой пандемией».

Описывая COVID-19 как беспрецедентную проблему, он приветствовал быстрое реагирование Карибского бассейна на пандемию, которое помогло сдержать распространение вируса более эффективно, чем во многих других частях мира. Он приветствовал «бесчисленных героев», чья самоотверженность и жертвы предотвратили множество человеческих жертв и помогли подготовить почву для экономического восстановления, на которое регион расчитывает в ближайшие месяцы.

Президент Карибской ассоциации отелей и туризма поблагодарил не только специалистов в области здравоохранения, но и непосредственных и вспомогательных работников во многих отраслях, включая туризм, персонал аэропортов и авиакомпаний, иммиграционных и таможенных служб, а также работников наземного транспорта: «Вы подали пример, оказывая образцовые услуги, при соблюдении основных протоколов безопасности здоровья. Мы все в долгу перед вами».

Ветеран индустрии гостеприимства похвалил «ключевых партнеров CHTA в области здравоохранения», включая национальные гостиничные и туристические ассоциации, Карибское агентство общественного здравоохранения, Карибскую туристическую организацию, Всемирную туристскую организацию ООН и Всемирный совет по путешествиям и туризму.

Напомнив, что Карибский регион и его туристический сектор за годы пережили множество кризисов и всегда восстанавливался, Торрес назвал 2020 год годом, когда перед членами CHTA стояла задача делать больше с меньшими затратами, включая значительный дефицит доходов.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство