Программа инвестиционного гражданства Федерации Сент-Китс и Невис (CBI) продолжает вносить основной вклад в экономику

Премьер-министр Сент-Китса и Невиса представил проект бюджета на 2021 год и упомянул выгоды, полученные от Программы выдачи паспортов за инвестиции (CBI). Программа «Гражданство за инвестиции» продолжает вносить реальные изменения в жизнь граждан и жителей карибских островов.
Программа инвестиционного гражданства Федерации Сент-Китс и Невис (CBI) продолжает вносить основной вклад в экономику
Изображение: Citizenship by investment

Программа инвестиционного гражданства продолжала вносить один из основных вкладов в экономику в 2020-ом году. Мы ожидаем, что этот уровень вклада сохранится в 2021-ом году. Несмотря на некоторые неудачи, связанные с пандемией, объем заявок на получение паспорта через инвестиции за год на данный момент увеличился. Заявки поступают со всего мира, включая США, Азию, Ближний Восток, Европу и Африку. Мы стали предпочтительным выбором для взыскательных инвесторов благодаря нашему высокому индексу качества жизни, надежности нашего паспорта и признанию Программы "Гражданство через инвестиции" Сент-Китса и Невиса платиновым брендом, пишет Citizenship by investment.

Наша программа по-прежнему считается одной из лучших в отрасли. Согласно последнему индексу паспортов Henley and Partners, Сент-Китс и Невис заняли первое место в рейтинге OECS и второе место в Карибском бассейне с безвизовым доступом в 156 стран. Сент-Китс и Невис также хорошо себя показали в индексе Financial Times CBI 2020, снова с отличной оценкой 10 за комплексную проверку репутации заявителей, сроки выдачи гражданства, простоту процесса получения второго, третьего и т.д. паспорта, достоверность продукта и обязательные требования к посещению страны.

Правительство продолжает обеспечивать поддержание целостности Программы с помощью надежной процедуры комплексной проверки репутации инвесторов и их семей и внесения изменений в законодательство. Постоянное внесение поправок в закон об условном депонировании обеспечивает получение средств клиентов и их последующее использование для строительства соответствующих проектов. Это еще больше укрепляет популярность нашего рынка недвижимости. Мы ожидаем, что строительная деятельность будет и дальше развиваться и тем самым увеличит вклад Программы инвестиционного гражданства в достижение положительного роста ВВП Сент-Китса и Невиса в 2021-ом году.

Г-н спикер, наша программа выдачи паспортов через инвестиции продолжает оставаться лидером в области инноваций на международном рынке. Совсем недавно мое правительство приняло решение расширить сферу действия программы, предоставив возможность продавать частные дома в рамках программы CBI. Эта инициатива создаст возможности для наших агентов по недвижимости, а также даст гражданам и жителям Сент-Китса и Невиса возможность участвовать в Программе, если их дома соответствуют пороговой стоимости и другим стандартам. Это также поможет создать рабочие места в строительстве и обслуживании домов. Наш Кабинет также представил альтернативный вариант инвестиций, который будет использоваться для проектов, поддерживаемых частным сектором, которые синхронизируются с инициативами правительства.

Г-н спикер, программа "Гражданство за инвестиции" очень конкурентоспособна. Мы должны поддерживать наш платиновый статус и использовать его как инструмент для содействия экономическому росту и расширения фискального и экономического пространства нашей страны. 

Вариант альтернативных инвестиций предоставит механизм для поддержки ключевых приоритетных областей, таких как программы финансирования развития молодежи, построение нашей цифровой экономики, обновление наших технических и технологических навыков и удовлетворение огромного спроса на дома. Мы будем внимательно следить за реформами и событиями на международном рынке, которые могут угрожать нашему платиновому бренду. В связи с этим мы будем закупать услуги экспертов по сбору разведывательных данных, чтобы продвигать и защищать Программу выдачи паспортов Сент-Китса и Невиса за инвестиции. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство