CBI: американцы могут стать гражданами Федерации Сент-Китс и Невис за 2 месяца

ЛОНДОН, 7 января 2021 г. /PRNewswire/ — По мере того, как политические волнения в Соединенных Штатах достигают критической точки, американские граждане рады узнать, что в стране с двумя островами Сент-Китс и Невис открываются выгодные инвестиционные возможности для получения второго гражданства.
CBI: американцы могут стать гражданами Федерации Сент-Китс и Невис за 2 месяца
Изображение: awardwallet.com

С 1984-го года Федерация Сент-Китс и Невис предлагает обеспеченным инвесторам безопасный и надежный путь к двойному гражданству в рамках своей Программы выдачи паспорта за инвестиции (CBI), сделав экономический вклад в ее Фонд устойчивого роста (SGF).

После инвестирования в SGF кандидаты должны пройти тщательную процедуру проверки, которая включает многоуровневый подход с использованием как местных, так и международных агентств. После успешного прохождения необходимых проверок безопасности, которые могут занять всего 60 дней, инвесторы могут подать заявление на получение второго паспорта. Доходы от Программы "Гражданство Сент-Китса и Невиса за инвестиции" затем направляются в проекты национального развития, начиная от здравоохранения и образования и заканчивая инфраструктурой и туризмом, пишет St. Kitts&Nevis observer.

«Основанная почти 40 лет назад, старейшая программа в мире выдачи второго паспорта через инвестиции, реализует строгий процесс комплексной проверки в полном соответствии с национальным законодательством и международными стандартами. Программа также помогает финансировать проекты, ориентированные на сообщества, которые стимулируют экономический рост местного населения и инвесторов, и является основным драйвером притока инвестиций», — написал для C-Suite Quarterly управляющий подразделением выдачи инвестиционного гражданства (CBI) Сент-Китс и Невис.

Преимущества, связанные с получением двойного гражданства, включают повышенную мобильность в поездках почти в 160 стран и территорий — преимущество, которым большая часть западного мира больше не может пользоваться, поскольку ограничения COVID приводят к новой волне блокировок по всему миру. Помимо свободы передвижения, инвесторы получают доступ к альтернативным перспективам ведения бизнеса, а также могут передавать гражданство будущим поколениям.

Те, кто становятся гражданами Сент-Китс и Невис, наслаждаются плодотворной деловой средой в "Карибском рае". Кроме того, страна с двумя островами сообщает только о 33-х подтвержденных случаях заражения коронавирусом COVID-19 с нулевым уровнем смертности, что свидетельствует о способности правительства Сент-Китса и Невиса принимать строгие меры и защищать своих граждан.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство