Новый способ исследовать Карибские острова Антигуа и Барбуду

Управление по туризму Антигуа и Барбуды запустило новое мобильное приложение, чтобы помочь путешественникам открыть для себя это шикарное место. Оно называется Explore Antigua, и к нему добавлена новая интерактивная карта для туристов.
Новый способ исследовать Карибские острова Антигуа и Барбуду
Изображение: oblikomorale.ru

Бесплатное приложение, разработанное Hashtag Communications, включает отели, рестораны, бары и другие популярные достопримечательности на островах. Оно также будет включать все порты въезда, компании по аренде автомобилей и другие места, с легким доступом через сканирование QR-кода, пишет Caribbean Journal.

«Пандемия COVID-19 призвала заинтересованные стороны нашего туристического сектора быстро адаптировать свой бизнес и максимально использовать цифровые технологии, чтобы безопасно передавать свои сообщения путешественникам», — сказал Колин Джеймс, генеральный директор Управления по туризму Антигуа и Барбуды. «Мы поздравляем Hashtag Communications с разработкой этого приложения, которое повлияет на то, как путешественники будут перемещаться по стране сейчас и после пандемии».

Антигуа и Барбуда вновь открылась для туризма в июне прошлого года, и за последние семь месяцев число туристов, прибывающих на Антигуа и Барбуду, неуклонно растет. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство