В отеле Hermitage Bay на Карибском острове Антигуа вводят медицинское тестирование гостей

На прошлой неделе курорт Hermitage Bay в Антигуа и Барбуде запустил новую программу тестирования состояния здоровья путешественников. Запуск программы происходит на фоне новых требований CDC, согласно которым все возвращающиеся в США путешественники должны предъявлять отрицательный результат теста, проведенного не раннее 72-х часов до возвращения в страну.
В отеле Hermitage Bay на Карибском острове Антигуа вводят медицинское тестирование гостей
Изображение: begonija.lv

Hermitage Bay организовывает взятие анализов для проведения теста ПЦР, «стараясь не отвлекать отдых гостей». Стоимость теста 250 долларов, пишет Caribbean Journal

"Я прошел тест RT-PCR 4 раза в Великобритании, и ни одна частная клиника там не предлагает такое удобство сдачи анализов, какое мы можем предложить в Hermitage Bay", — сказал Энди Тесен, владелец Hermitage Bay. "Что касается безопасности на Антигуа и Барбуде, правительство делает отличную работу по сдерживанию распространения вирусов. Ношение лицевой маски на улице было обязательным в течение нескольких месяцев, и с момента начала пандемии на Антигуа было очень мало случаев заражения. В настоящее время это определенно одно из самых безопасных мест в мире. Hermitage Bay организовывает отдых гостей с учетом нынешней ситуации, с обедами на открытом воздухе, огромными пространствами для развлечений, что значительно упрощает социальное дистанцирование и обеспечивает максимальную безопасность гостей".

Антигуа и Барбуда, которая популярна среди инвесторов, желающих получить второе гражданство для себя и своей семьи, открыта для посещения с июня прошлого года. Все путешественники должны получить отрицательный результат теста ПЦР в течение семи дней до вылета. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство