Куда инвестировать в эти нестабильные времена, желающим получить второе гражданство?

Резиденции в на курорте Secret Bay, жемчужина Карибской Доминики и единственный шестизвездочный отель, отмеченный наградами, состоящий из вилл, вызвали огромный интерес, поскольку проницательные инвесторы ищут возможности с низким уровнем риска и высоким доходом. В эти нестабильные времена The Residences Secret Bay обеспечивает потрясающую стабильность, предлагая готовый продукт с постоянным количеством гостей, новыми виллами построенными по индивидуальным проектам и инвестициями в одну из ведущих стран мира по восстановлению после кризиса, вызванного COVID-19.
Куда инвестировать в эти нестабильные времена, желающим получить второе гражданство?
Изображение: secretbay.dm

«В то время, которое кажется непредсказуемым, инвестирование в The Residences обеспечивает безопасность и стабильность», — сказал Грегор Нэссиф, владелец Secret Bay и The Residences at Secret Bay, а также председатель и главный исполнительный директор GEMS Holdings Limited. «Несмотря на сложную ситуацию, мы продолжаем видеть высокий спрос на такие предложения, как The Residences, которые предоставляют инвесторам, желающим получить второй, третий и т.д. паспорт, одобренный правительством готовый продукт в проекте, имеющем хорошую репутацию». 

В недавнем вебинаре, посвященном Программе выдачи гражданства за инвестиции (CBI) Доминики, премьер-министр и министр финансов достопочтенный доктор Рузвельт Скеррит подчеркнул: «… инвестируя в Secret Bay, вы можете быть уверены в своих инвестициях. Вы можете быть уверены в окупаемости своих инвестиций. Это проект, который нельзя сравнить ни с одним другим в Карибском бассейне», сообщает IMI

Премьер-министр Доминики Скеррит, который лично пригласил курорт Secret Bay присоединиться к его программе "Гражданство Доминики за инвестиции", продолжил: «Инвестируя в Secret Bay, вы вкладываете свои инвестиции в руки джентльмена Грегора Нэссифа, который обладает высочайшим уровнем честности. Вы можете быть уверены в правильности инвестиций в этот проект. Я смело могу рекомендовать вам покупку недвижимости в Secret Bay». 

В первой фазе строительства, которая привлекла покупателей из Северной Америки, Ближнего Востока, Африки и Азии, осталось всего несколько акций, и продажи второй фазы продолжаются. Инвестируя в одну их четырех новых вилл, построенными в ноябре 2020-го года, инвесторы вкладывают средства в уже построенный и действующий продукт, который постоянно принимает гостей и приносит доход от аренды.

Четыре виллы Hillside Ti-Fèy включают в себя 1 686–1 836 квадратных футов внутреннего и открытого пространства и террасу у бассейна площадью 250-400 квадратных футов, каждая из которых оборудована кухней для гурманов, частным бассейном и гамаками, из которых открываются незабываемые виды на девственно чистую природу острова Доминика. Шедевры современной тропической архитектуры построены из твердых пород дерева и обставлены мебелью, изготовленной вручную местными мастерами из доминиканского красного кедра. Созданные для дополнения, а не компромисса с землей, они представляют собой первого в своем роде бутика и шестизвездочного дома для отпуска с обслуживанием на Карибах. 

Residences at Secret Bay — единственный одобренный правительством проект недвижимости на Доминике, предлагающий варианты покупки как покупателям дома для отпуска, так и инвесторам, имеющим гражданство. Программа выдачи инвестиционного гражданства (CBI) Доминики занимает лидирующие позиции среди программ получения гражданства за инвестиции, имея титул «Лучшей страны мира для второго гражданства» четвертый год подряд по версии журнала Professional Wealth Management от уважаемого Financial Times. 

Резиденции недавно были отмечены в Robb Report, одном из ведущих мировых изданий о роскошном образе жизни. Отмеченный наградами курорт недавно был назван курортным отелем №1 на Карибах, Бермудских и Багамских островах и отелем №6 в мире по версии World's Best Awards 2020 от Travel+Leisure. Был отмечен его исключительный дизайн, обслуживание и опыт такими глобальными изданиями о путешествиях и образе жизни, как Architectural Digest, CNN, Fortune, National Geographic, Outside, обложкой Travel+Leisure и The Telegraph. Этот отель является первым и единственным отелем на Доминике, принадлежащим элитному бренду Relais&Châteaux. 

Secret Bay продолжает принимать гостей на Карибской Доминике, он внедрил программу StayWell — серию протоколов здоровья и безопасности, которые выходят за рамки требований и рекомендаций ВОЗ, ПАОЗ, CDC и местных органов здравоохранения по борьбе с распространением COVID-19. Кроме того, Доминика запустила кампанию «Безопасность на природе», которая обеспечивает «управляемый опыт» в рамках так называемого «туристического пузыря», включающий размещение, транспорт, аттракционы, SPA-центры, рестораны и водные развлечения, которые были сертифицированы на предмет безопасности правительством Доминики. 

Позже в этом году Secret Bay представит дополнительные виллы и новые удобства, включая бассейн с эффектом бесконечности с морской водой, пляжный бар и ресторан, а также новый ресепшн.

Доминика признана одной из 15-ти стран мира, активно "выздоравливающих" от COVID-19, благодаря поддержанию низкого числа подтвержденных случаев заболевания и нулевого уровня смертности.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство